宇野芙美香 (Neolive ora)

【20.22日】カラーの空きあります♡低温デジピュアパーマ❤︎傷みが少なく柔らかな質感重視❤︎パーマモデルさん募集中です♡カラーのお客様もお待ちしています♡

ご覧頂きありがとうございます♡
東横線の学芸大学駅 徒歩30秒 にある【neolive ora 】でアシスタントをしている宇野と申します(*^_^*)

パーマモデルさん、を募集しています(^^)

✳︎パーマ
neoliveでは【低温】デジピュアパーマがいますごく評判が良いです♡!
その理由として
1、傷みにくい
2、柔らかい
3、手触り抜群☆
4、neoliveオリジナル

魅力的なワードばかりです(^^)♡!!

今までパーマをかけてごわごわしてしまった方、乾燥してまとまりにくくなってしまって方、ぜひかけてみませんか(^^)?

どのようなお悩みにもしっかりご相談にのります✨!!
ご安心ください!!

お気軽にご相談など申しつけください(^^)

✳︎ブリーチ毛はかけられない場合があります(>_<)

パーマモデルさん時間帯
平日 19時半​〜​
土曜 20時半​〜​
日・祝 18時半​〜​

✳︎カラー
カラーリングはモデルさんとしてではなく1人のお客様としてご予約をお受けしています❤︎

①、透明感をだしてくれるハイライト外国人カラー

②、ワンカラーにあきてきてすぐ髪の色が抜けてしまう方におすすめのローライト

③、全体を派手にはできないけど髪の毛をおしゃれにしたい!などのインナーカラー

などのデザインカラー得意です♡!!

ぜひかわいく、きれいになるご提案させてください(^^)

また白髪染めなどもベーシックなカラーリングも受け付けていますのでご予約おまちしています!

カラーもカウンセリングからしっかりしていくのでどんなお悩みでもご相談ください♡!!

✳︎セット
セットもモデルさんとしてではなく1人のお客様としてご予約をお受けしています❤︎

結婚式スタイル、二次会スタイル、ラフなアレンジ、コテ巻きなど何でも大丈夫です!

お店は10時オープンなのですが早朝からのヘアセットもしているのでお気軽にご相談ください❤︎!

※ 早朝は30分ごとに540円の早朝料金をいただきます。

お客様カラー 時間帯

平日 10時​〜​18時半まで
土曜 10時​〜​19時半まで
日・祝 10時​〜​17時半まで

お客様セット時間帯

平日 10時​〜​19時まで
土曜 10時​〜​20時まで
日・祝 10時​〜​18時まで

トリートメント、スパのみの場合はブロー料金➕1000円いただいています。

Neolive ora
東京都目黒区鷹番3-8-10大根ビル1F.2F (地図
自由が丘・学芸大学
学芸大学
相談でお願いしますm(._.)m

口コミ・評判

• rin さんの口コミ

優しい方で綺麗に仕上げてくださいました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです✨
    またお願いしたいと思います!

2017年11月15日
  • 大関 友紀 さんの口コミ

とても気さくで笑顔が素敵な方でした。
    カウンセリングでは、私のわがままを聞いてくださり、お気に入りのヘアスタイルになりました♪
    楽しくお話もでき、ヘアだけでなく充実した時間を過ごせました。
    またお願いすることがありましたらよろしくお願いします。素敵な美容師さんでした。
    長時間ありがとうございました。

2017年08月20日