宇野芙美香 (Neolive ora)

【ミニモ限定】パーマモデルさん今なら最高級トリートメント無料♡カラーモデルさんも随時募集中です❤︎❤︎

ご覧頂きありがとうございます(^○^)!
東横線の学芸大学駅徒歩30秒にあるneolive ora でアシスタントをしている宇野と申します(*^_^*)♡

カラーモデルさん、パーマモデルさん、を募集しています(^^)

✳︎カラーリング
お客様に合った似合わせカラーリング、またハイライトが入った透明感カラーリング、ローライトなどの入った動きをつけるカラーリングおすすめです♡

✳︎パーマ
巻いたようにふわふわニュアンスパーマやしっかりとカール感をだしていくデジタルパーマ、どちらもしっかりとカウンセリングをして提案させていただきます(*^_^*)

美容師のスタイル

Neolive ora
東京都目黒区鷹番3-8-10大根ビル1F.2F(地図
自由が丘・学芸大学
学芸大学
相談でお願いしますm(._.)m

• 大関 友紀

とても気さくで笑顔が素敵な方でした。
    カウンセリングでは、私のわがままを聞いてくださり、お気に入りのヘアスタイルになりました♪
    楽しくお話もでき、ヘアだけでなく充実した時間を過ごせました。
    またお願いすることがありましたらよろしくお願いします。素敵な美容師さんでした。
    長時間ありがとうございました。

2017年08月20日
  • ひな

ミニモでの対応から優しくて可愛かったのですが
    会ってみたらもっと優しくて可愛くて、お姉ちゃんみたいで嬉し楽しかったです(。)´ー`(。)♡

施術中の会話でこんなに疲れないことはあまりないのでリラックスしてお願いできました◎

お仕事終わりにこんな遅くまで、とにかく丁寧に施術して貰えて大満足です、本当にありがとうございました!またお願いします!۬৺۬

2017年06月08日
  • micco

宇野さんとっても素敵な接客ありがとうございました。縮毛矯正をして頂いて娘もとっても喜んで、宇野さんを選んで本当に良かったです。入学式もバッチリでした。

2017年04月08日