Neolive ora所属・宇野芙美香

【ミニモ限定】‼️パーマモデルさん今なら最高級トリートメント無料でさせていただきます♡カラーモデルさんも随時募集中です❤︎❤︎

ご覧頂きありがとうございます(^○^)!
東横線の学芸大学駅徒歩30秒にあるneolive ora でアシスタントをしている宇野と申します(*^_^*)♡

カラーモデルさん、パーマモデルさん、を募集しています(^^)

✳︎カラーリング
お客様に合った似合わせカラーリング、またハイライトが入った透明感カラーリング、ローライトなどの入った動きをつけるカラーリングおすすめです♡

✳︎パーマ
巻いたようにふわふわニュアンスパーマやしっかりとカール感をだしていくデジタルパーマ、どちらもしっかりとカウンセリングをして提案させていただきます(*^_^*)

当日予約は受け付けていません(;_;)

デザインカラーの項目はカラーに+料金でいただいています。

Neolive ora 宇野芙美香

アシスタント歴3年

カラーモデル募集してます!
(ブリーチは除く)

カラー ¥2000
トリートメント ¥500

平日 19:30〜
土曜 20:30〜
日曜 18:30〜

また時間帯はご相談してくださいっ!

駅から徒歩1分もかからずとても近いです(^_^)

相談でお願いします
東京都目黒区鷹番3-8-10大根ビル1F.2F
自由が丘・学芸大学
学芸大学

• オザケン

2017年06月08日

ミニモでの対応から優しくて可愛かったのですが
    会ってみたらもっと優しくて可愛くて、お姉ちゃんみたいで嬉し楽しかったです(。)´ー`(。)♡

施術中の会話でこんなに疲れないことはあまりないのでリラックスしてお願いできました◎

お仕事終わりにこんな遅くまで、とにかく丁寧に施術して貰えて大満足です、本当にありがとうございました!またお願いします!۬৺۬

• micco

2017年04月08日

宇野さんとっても素敵な接客ありがとうございました。縮毛矯正をして頂いて娘もとっても喜んで、宇野さんを選んで本当に良かったです。入学式もバッチリでした。

• Lisa

2016年12月21日

ミニモでのやり取りから、施術中もとても丁寧に接客してくれました!仕上がりも思い通りでとても嬉しいです!機会があればまたお願いしたいです(^^)