40%以上オフ!ミニモSALE
脱毛サロン CIELの掲載
脱毛サロン CIELのプロフィール画像

脱毛サロン Cielダツモウサロンシエル脱毛サロン CIEL

レビューアイコン-
【うるま市田場】 前原高校から車で3分 サンエー田場店から車で2分

脱毛サロン CIELのメニュー

脱毛サロン CIELの口コミ

脱毛サロン CIELのアピールポイント

\新規⭐︎全身脱毛¥3980〜/定期的に通う場所だからこそ2回目以降も安くて通いやすい値段設定にしています!※minimo掲載はR8〜なので初心者🔰です!

\レディース⭐︎キッズ専門店/ 子供から大人まで使用できる最新脱毛機を使用! 今年でオープンから6年目になるベテランオーナーが 毎回施術いたします♡ こじんまりとした自宅サロンで完全個室の貸切空間♡ 当店は都度払いなので無理な勧誘は一切なし! 安心してご来店下さい♡

脱毛サロン CIELのプロフィール

R3.3月八重瀬町でオープン R6.8月うるま市に移転しました⭐︎ 八重瀬町出身の35歳3児の母^_^

得意な施術
    VIO脱毛、顔脱毛
    施術について
    結果重視でお子様から大人まで使える最新機器を使用しており、脱毛は1回じゃ終わらないからこそ!通う場所として毎回オーナー施術で安心できる空間作りを心がけています^_^こじんまりとした自宅サロンなので完全予約制、個室での施術で会話などがしやすい所も魅力かなと思います⭐︎是非ご来店お待ちしております⭐︎
    趣味・好きなこと
    アニメ鑑賞、クレーンゲーム
    資格・役職
    オーナー

脱毛サロン Cielの詳細情報

• 脱毛サロン Cielの内観・外観1
    • 脱毛サロン Cielの内観・外観2
    • 脱毛サロン Cielの内観・外観3
    沖縄県うるま市田場205-7 (地図)
    うるま市
    あり