soar渋谷盛れる顔周り×韓国 レイヤー/あやの🐒

メニュー・料金
- 6/15 (月)
- 6/17 (水)
- 6/18 (木)

きいちごさんの口コミ
丁寧な縮毛矯正とシャンプーありがとうございました!とても納得のいく仕上がりで気分も最高です
来店日:2026年6月12日
盛れる顔周り×韓国 レイヤー/あやの🐒さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます😭💕 縮毛矯正やシャンプーについてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います🥰 仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました☺️✨ 「気分も最高です」とのお言葉をいただけて、私も本当に嬉しい気持ちでいっぱいです😭💕 大切な髪をお任せいただき、ありがとうございました! 毎日のお手入れが少しでも楽になり、快適にお過ごしいただけていましたら幸いです✨ これからも髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗な髪づくりのお手伝いができるよう努めてまいります🫧✨ またお会いできる日を心より楽しみにしております💕
返信日:2026年6月14日
さわさんの口コミ
髪の毛の悩みやどうしたいかなどを丁寧に聞いてくださいました。施術中も匂いなどを気にかけてくださるなどとても丁寧に対応してくださいました。サラサラになって感動です🥹ありがとうございました!
来店日:2026年6月11日
盛れる顔周り×韓国 レイヤー/あやの🐒さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます💕 仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました☺️✨ サラサラになったとのお言葉、とても励みになります😭💗 これからも扱いやすく綺麗な髪づくりのお手伝いをさせていただければ嬉しいです✨ ぜひまたお任せください🥰 またお会いできるのを楽しみにしております🙇♀️💕
返信日:2026年6月11日
真菜さんの口コミ
予約時から丁寧にやりとりしていただき、私の髪質にあった施術を提案していただき満足な仕上がりにしていただきました!!ありがとうございました😭
来店日:2026年6月11日
盛れる顔周り×韓国 レイヤー/あやの🐒さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ また、お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます😭💕 ご予約時からのやりとりや、仕上がりについてご満足いただけたようで安心いたしました☺️✨ 髪質やお悩みはお一人おひとり異なるため、できるだけ負担を抑えながら、扱いやすくなるようご相談しながら施術させていただきました! 大切な髪をお任せいただき、喜んでいただけたことをとても嬉しく思います🥰 これからも髪の状態に合わせて、扱いやすく綺麗な髪を維持できるようお手伝いさせていただければ幸いです✨ またのご来店を心よりお待ちしております💞
返信日:2026年6月14日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳2%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
【🐵当日予約・すぐ予約OK✨】♡今トレンドの韓国ヘア・レイヤカット♡似合わせカットお任せください!
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます💛 ♡マーク⇦を押していただくと、 やりとりがスムーズにできますのでぜひお願いします🤲! ◾️□◾️□◾️□ ◾️□◾️□◾️□ ◾️□◾️ 💛似合わせカット・レイヤーカット💛 韓国ヘアをベースに雰囲気に合わせた”似合わせカット”。 前髪や顔まわりのバランスにこだわって、 無理なく可愛い♡キレイ✨を引き出します。 毎日のスタイリングが楽になるのもポイントです♪ 一人ひとりに合わせたレイヤーカットで自然な動きと軽さのあるスタイルを作り やわらかく抜け感のある印象に… 巻いてもストレートでも、自然にまとまるように意識しています🌟 💛顔まわり・前髪カット💛 前髪からサイドまで顔まわりが自然になじむように整えます! 小顔に見せたい方や結んだ時の後れ毛を可愛くしたい方におすすめです◎✨ ちょっとしたイメチェンにもピッタリです🫶 ◾️□◾️□◾️□ ◾️□◾️□◾️□ ◾️□◾️
プロフィール
渋谷で美容師してます✨ 韓国風レイヤー×似合わせカットが得意です✂️ 骨格・顔まわり・首の長さ・雰囲気まで見て 一人ひとりにフィットするレイヤースタイルをご提案😊 🌿 小顔に見せたい 🌿 巻いてもストレートでも可愛くしたい 🌿 伸ばしかけでも雰囲気を変えたい そんな方はぜひお任せください◎
- レイヤーカット、前髪カット、外国人カラー
- 得意なレングス
- セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- カジュアル、ニュアンス、外国人風

![[学生限定U24]韓国レイヤーカット+ライトトリートメント #ハッシュカット#ロングレイヤー#タンバルモリ#フルバング](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo/81GgAuYhFWe1J4G151yBeKCwD4KGf37q/1/4b27e9d691f597b91ed1431970770c13507859079fe12cfdbaeb4012e155c50e.jpg)