Demi 羽部の掲載

Demi 羽部のメニュー

Demi 羽部のフォト

Demi 羽部の口コミ

• なさんの口コミ

何回もこちらでやっていただいてますが、こんなに綺麗なのにモデルでいいの?と思ってしまうくらい綺麗で早くて丁寧にやっていただけます。
    今回も可愛すぎてずっとネイルを見てしまいます🥺

• ぱんださんの口コミ

日にちを間違えて行ったにも関わらず
    即座に対応してくだり、
    色味で迷っている時に話しかけても
    嫌な顔せずアドバイスをくれて
    講師の先生だと思いますが
    その方がとても良い方でした。
    ありがとうございました¨̮⃝
    講師の先生は接客★5です!!

担当してくださった方は
    とてもスムーズな施術で早くて驚きました♡
    ただ施術に夢中になりすぎるところがあり
    久しぶりのネイルで
    色味に迷っている私が話しかけても
    それより施術!!な感じで少し残念でした。
    もう少しアドバイスをくれると
    色が決めやすかったです。

全体的にはとてもいいサロンでした。
    また宜しくお願い致します。

• さくさんの口コミ

今回はずっとやりたかった、マグネットネイルをしてもらいました。
    今回も、お互いの推しの話をして楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします。

Demi 羽部のアピールポイント

Demi武蔵浦和 ネイル練習モデル募集 ★期間限定特別価格でご案内★

※今回募集はDemi武蔵浦和店の募集になります!(※Rosanna武蔵浦和ではありませんのでご注意ください) 下の住所店舗までご来店ください。 ※無料モデルでご利用の方 ❮Demi武蔵浦和店ご利用のお客様 / 武蔵浦和駅東口 ❯ 住所 〒3360022 埼玉県さいたま市南区白幡5-3-3-ハーヴェスト浦和202 ※住所お間違いない様にお願いします! ※他店舗へのお問い合わせはご遠慮ください 【Demi駐車場のご案内】 店舗前3台分駐車場がございます。そちらをご利用くださいませ。※フォトの駐車場ご案内画像ご覧ください ❮場所のご案内❯→https://rosanna.jp/salon/demi/#google_vignette ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ※下記の注意事項をお読み頂きご了承頂ける方のみご案内になります。 ※カルテのご記入がある為,10分前のご来店をお願いいたします※ 【確実にお時間通り】お越しいただける方のみの募集となります。 ・お直しやご返金は一切お断りさせて頂いております。 ※募集メニューはその都度変わりますのでお電話でのご予約・変更・キャンセルはお受けしておりません。募集メニュー空き状況をご確認頂き、ネットからご予約をお願い致します。 ※予約の空き状況のお問い合わせは一切お受けしておりません。募集がありましたらご予約お願い致します。 ※席数の関係で《武蔵浦和203店》・《系列サロンDemi武蔵浦和店》2店舗で募集しております。 ※クーポンの店舗名をよくご確認いただきご予約くださいませ。 ・他予約媒体と予約が重複した際はキャンセルのご連絡をさせて頂きます。予めご了承下さい。 ・メッセージの返信は営業時間内18:30までの対応となります。

Demi 羽部のプロフィール

研修中です❕
精一杯頑張ります☺️

Demi武蔵浦和店の詳細情報

Demi武蔵浦和店の内観・外観1

Demi武蔵浦和店の内観・外観2

Demi武蔵浦和店の内観・外観3

埼玉県さいたま市南区白幡5-3-3 ハーヴェスト浦和202 (地図

武蔵浦和駅7分

【JR】改札を出たら東口方向に進み階段を降ります。そのまま正面のスクランブル交差点の横断歩道を渡り、高架線に沿って直進します。トヨタレンタカー武蔵浦和駅前店の角を左折し、突き当りまで直進します。右折すると駐車場の隣に2階建てのクリーム色の建物(ハーヴェスト浦和)がございますので正面右側階段にて2階までお上がりください。

武蔵浦和駅

さいたま市南区で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Demi武蔵浦和店付近の駅のネイルサロンを探す