あらい なつみの掲載
あらい なつみのプロフィール画像
MARC マーク あらい なつみ

1971
蕨駅4分

あらい なつみの口コミ

• keiさんの口コミ

初めてのインナーグラデーションカラーでしたがとても色が気に入りました。ありがとうございました。これを機に色々な色挑戦したくなりました!

はじめての前髪パーマでしたがとても気に入ったので
    ハマりそうです😊次回、もっと強めも試してしたいなとおもいました✨
    トリートメントしてくださった方もとても丁寧で素敵でした。

• あんなさんの口コミ

優しく丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。仕上がりも希望通りでとても気に入りまた行きたいと思います。

• ハルさんの口コミ

理想の髪型と髪色にして頂きありがとうございました!
    髪色についてとても丁寧で親切にカウンセリングして下さり、カラーの最中も楽しくお話ができて嬉しかったです!
    次カットやカラーする時もお願いしたいです!

• Nanaさんの口コミ

色落ちを楽しみに待ちます!

• ナツミさんの口コミ

髪を染めるのが初めてだったのですが、理想通りの髪色になるようにとても丁寧に親切にカウンセリングしてくださって嬉しかったです!長時間ありがとうございました。ぜひ次染める時もお願いしたいです!

• 🩵さんの口コミ

今回は耳元の部分だけブリーチしてインナー入れたんですけど、インナー部分も表面も凄く可愛い色味にして下さって嬉しい限りですお気に入りになりました🥲💞カウンセリングも丁寧にして下さって、カラーの最中だったりシャンプーしてる時もこまめにお声かけ頂けたので凄く安心してお任せ出来ました^_^ 次もまた同じ部分ブリーチして更に色抜けるように頑張ります!ありがとうございました☺️♡

• ももさんの口コミ

長時間の施術でしたのに、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました😭🙌🏼
    髪色の相談にも乗ってくださり、とても素敵な色にしてもらいました!
    色落ちも楽しみです☺️

• あゆみさんの口コミ

いつも 素敵なカラーありがとうございます❗️✨(^^)

今回も自分の希望通りにやってもらい 満足です✨
    やってもらう度に 新しい世界が見えてくるので毎回楽しいです✨(^^)

• ほのちゃんさんの口コミ

私の要望にすごい寄り添って下さって、丁寧な説明と可愛い色にして貰えて嬉しいです。有難うございます!!

• ちびさんの口コミ

この度もありがとうございました!

髪やカットも希望通りの色に
    そしてお話もとても楽しかったです。

またよろしくお願い致します!

• ゆきさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず優しくカウンセリングしてくださり、お話も楽しかったです‪‪☺︎‬✨
    髪色も希望通りになりました、!ありがとうございました‪‪☺︎‬

• ちびさんの口コミ

この度もありがとうございました!
    色持ちのことを考えたヘアカラーにしてくださり
    いつも安心しておまかせできます。
    ヘアカラーを塗っていただいたスタッフさんも
    話しやすく、とても有意義な時間になりました!

今回2回目でハイライトを入れてもらいました。
    今まで何回もハイライトを入れてきての悩みだったりを相談してやっていただいたら説明もわかりやすく今までで1番いいハイライトとカラーにしていただきました😊
    もうハイライトやめようか入れるか悩んでいましたがとても素敵にしていただいたのでこれからもハイライトを楽しめそうです😄
    職場や友人にもいい色だねって言ってもらいました💕

初めて来店させていただいたときはとても話しやすかったので娘の髪の毛の話しもして後日、娘のカットをお願いしましたがとても可愛くしていただきました✨

1週間経ってまだいい感じなのでこれから色落ちしていくのがどんな感じか楽しみです🎶
    また、ハイライトお願いしたいと思います😊

• &さんの口コミ

美容院に行くといつも気疲れしてしまう私ですが
    あらいさんはかわいい・オシャレなだけでなく
    とても誠実で子育て中と伝えると帰りには
    「少しは気分転換になりましたかあ☺︎?」と聞いて下さり
    髪だけでなく心も潤いました〜♡
    スタッフさんたちもみんなオシャレでコミニケーションを大切にされていて居心地がよかったです♡
    また通わせていただきたいのでその際には相談させて
    いただけたらと思います(*^^*)

• れいなさんの口コミ

明るく気さくな方で相談しながら髪色を決めていただいて、シャンプーもとても気持ちよかったしお話も楽しかったです(^。^)!可愛い色にしていただきありがとうございました♡ また伺います!

• あゆみさんの口コミ

いつも明るくて 元気が良いお姉さん 楽しい時間過ごせました‼️😊

いつもカラーの相談を親身に聞いてくれたり いろいろアドバイスくれたり ありがとうございます‼️

また次の機会もお願いします✨

• keiさんの口コミ

初めてのお店でしたが、とても親切、丁寧に対応してくださいました。
    カラーの色もとても気に入りました。

• ちびさんの口コミ

この度も施術ありがとうございました!
    髪色の相談にのっていただき、また私に合う色を提案していただき嬉しかったです!

またよろしくお願い致します!

• 沙弥香さんの口コミ

ほとんど何も決めずに行ったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングで、とっても可愛く仕上げていただきました!いつも家に帰ったあとどこか直したくなったりしていたのですが、今回は気に入りすぎてそれがありません!また絶対行きます!ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARC付近の駅の美容室・美容院を探す