あらい なつみの掲載
あらい なつみのプロフィール画像
MARCマークあらい なつみ

蕨駅4分

あらい なつみの口コミ

• ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

今回も希望通りに素敵なカットとカラーにしていただき、ありがとうございます! またよろしくお願いします!

⭐️レディースcut +艶color +TOKIOトリートメント⭐️ ¥8,800

来店日:2021年5月5日来店回数:2
  • Ayaのプロフィール画像

Ayaさんの口コミ

毎回、素敵なカラーや髪型を提案して下さってありがとうございます!☺️✨ これからも通い続けたいなと思うサロンです。

⭐️ladies cut+艶color+高保湿2stepトリートメント⭐️ ¥7,700

来店日:2021年5月2日来店回数:9
  • エリカのプロフィール画像

エリカさんの口コミ

初回でした。 お店はやや狭いなぁと感じましたが 今まではなかなか自分の思ってた色とは違う仕上がりになってしまい、でも行き慣れていたので同じ美容室に行ってました 今回勇気を出して、こちらの美容室にしてみました 初めて希望通りの髪色になりました!!! アシスタントの方も次の行程をしっかり教えて頂き 最初ははじめてのお店で不安でしたが安心出来ました 次もこちらに行こうと考えています

⭐️ケアブリーチ使用!無制限ハイライト+艶カラー+高保湿ケアトリートメント⭐️ ¥8,800

来店日:2021年4月27日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

他店のハイライトをお直ししていただきました!! 落ち着いてホットしてます!! ただ…外で見たら思ったより黒くて。。 せっかくやっていただいたのに申し訳ないなと思いつつ… また少し明るくするようにお伺いします!!

来店日:2021年4月27日
  • keiのプロフィール画像

keiさんの口コミ

初めてのインナーグラデーションカラーでしたがとても色が気に入りました。ありがとうございました。これを機に色々な色挑戦したくなりました!

⭐️ケアブリーチ使用!グラデーションカラー+高保湿ケアトリートメント⭐️ ¥9,350

来店日:2021年4月19日来店回数:5
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

はじめての前髪パーマでしたがとても気に入ったので ハマりそうです😊次回、もっと強めも試してしたいなとおもいました✨ トリートメントしてくださった方もとても丁寧で素敵でした。 ありがとうございました!

来店日:2021年4月12日来店回数:2
  • あんなのプロフィール画像

あんなさんの口コミ

優しく丁寧な接客で気持ち良く過ごせました。仕上がりも希望通りでとても気に入りまた行きたいと思います。

来店日:2021年4月9日来店回数:13
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

理想の髪型と髪色にして頂きありがとうございました! 髪色についてとても丁寧で親切にカウンセリングして下さり、カラーの最中も楽しくお話ができて嬉しかったです! 次カットやカラーする時もお願いしたいです!

来店日:2021年3月8日来店回数:2
  • Nanaのプロフィール画像

Nanaさんの口コミ

色落ちを楽しみに待ちます! ありがとうございました!

来店日:2021年3月5日
  • ナツミのプロフィール画像

ナツミさんの口コミ

髪を染めるのが初めてだったのですが、理想通りの髪色になるようにとても丁寧に親切にカウンセリングしてくださって嬉しかったです!長時間ありがとうございました。ぜひ次染める時もお願いしたいです!

来店日:2021年3月2日
  • kaのプロフィール画像

kaさんの口コミ

今回は耳元の部分だけブリーチしてインナー入れたんですけど、インナー部分も表面も凄く可愛い色味にして下さって嬉しい限りですお気に入りになりました🥲💞カウンセリングも丁寧にして下さって、カラーの最中だったりシャンプーしてる時もこまめにお声かけ頂けたので凄く安心してお任せ出来ました^_^ 次もまた同じ部分ブリーチして更に色抜けるように頑張ります!ありがとうございました☺️♡

⭐️ケアブリーチ使用!インナーカラー+高保湿ケアトリートメント⭐️ ¥9,350

来店日:2021年2月26日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

長時間の施術でしたのに、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました😭🙌🏼 髪色の相談にも乗ってくださり、とても素敵な色にしてもらいました! 色落ちも楽しみです☺️ ありがとうございました!

⭐️ケアブリーチ使用!ダブルカラー+高保湿ケアトリートメント⭐️ ¥11,000

来店日:2021年2月8日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

いつも 素敵なカラーありがとうございます❗️✨(^^) 今回も自分の希望通りにやってもらい 満足です✨ やってもらう度に 新しい世界が見えてくるので毎回楽しいです✨(^^)

✴︎人気No.1⭐️艶カラー+高保湿2stepトリートメント⭐️ ¥5,500

来店日:2021年1月16日来店回数:15
  • ほのちゃんのプロフィール画像

ほのちゃんさんの口コミ

私の要望にすごい寄り添って下さって、丁寧な説明と可愛い色にして貰えて嬉しいです。有難うございます!!

⭐️ladies cut+艶color+高保湿2stepトリートメント⭐️ ¥7,480

来店日:2021年1月12日来店回数:2
  • ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

この度もありがとうございました! 髪やカットも希望通りの色に そしてお話もとても楽しかったです。 またよろしくお願い致します!

⭐️前髪cut +艶color⭐️ ¥6,600

来店日:2021年1月9日来店回数:23
  • ゆきねのプロフィール画像

ゆきねさんの口コミ

当日予約したのにも関わらず優しくカウンセリングしてくださり、お話も楽しかったです‪‪☺︎‬✨ 髪色も希望通りになりました、!ありがとうございました‪‪☺︎‬

来店日:2020年12月25日来店回数:11
  • ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

この度もありがとうございました! 色持ちのことを考えたヘアカラーにしてくださり いつも安心しておまかせできます。 ヘアカラーを塗っていただいたスタッフさんも 話しやすく、とても有意義な時間になりました! またお願いします!

⭐️似合わせ前髪cut+艶color+高保湿2stepトリートメント⭐️ ¥6,600

来店日:2020年11月21日来店回数:23
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

今回2回目でハイライトを入れてもらいました。 今まで何回もハイライトを入れてきての悩みだったりを相談してやっていただいたら説明もわかりやすく今までで1番いいハイライトとカラーにしていただきました😊 もうハイライトやめようか入れるか悩んでいましたがとても素敵にしていただいたのでこれからもハイライトを楽しめそうです😄 職場や友人にもいい色だねって言ってもらいました💕 初めて来店させていただいたときはとても話しやすかったので娘の髪の毛の話しもして後日、娘のカットをお願いしましたがとても可愛くしていただきました✨ 1週間経ってまだいい感じなのでこれから色落ちしていくのがどんな感じか楽しみです🎶 また、ハイライトお願いしたいと思います😊

来店日:2020年11月18日来店回数:8
  • &のプロフィール画像

&さんの口コミ

美容院に行くといつも気疲れしてしまう私ですが あらいさんはかわいい・オシャレなだけでなく とても誠実で子育て中と伝えると帰りには 「少しは気分転換になりましたかあ☺︎?」と聞いて下さり 髪だけでなく心も潤いました〜♡ スタッフさんたちもみんなオシャレでコミニケーションを大切にされていて居心地がよかったです♡ また通わせていただきたいのでその際には相談させて いただけたらと思います(*^^*)

来店日:2020年11月8日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

明るく気さくな方で相談しながら髪色を決めていただいて、シャンプーもとても気持ちよかったしお話も楽しかったです(^。^)!可愛い色にしていただきありがとうございました♡ また伺います!

来店日:2020年10月30日来店回数:6

MARCの詳細情報

埼玉県蕨市中央3-3-4 (地図)
蕨駅4分
蕨駅西口徒歩4分
蕨駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
Mastercard / Visa