あらい なつみの掲載
あらい なつみのプロフィール画像
MARC マーク あらい なつみ

1971
蕨駅4分

あらい なつみの口コミ

• なつさんの口コミ

娘のカットのお願いも聞いてくださりありがとうございました!私のカラーも髪の状態に合う色を提案していただいてとっても良い色になりました💓
    またよろしくお願いします☺️

• まあやさんの口コミ

かっこかわいいお姉さんでした!
    永続的に矯正を続けておりますが、ずっとしっくり
    くる矯正をしてもらえる美容院に出会えずにいました!
    すごく痛んでしまったり、はたまた弱くてすぐにうねりが
    出てきてしまったり。
    あらいさんは髪の状態をよく見て理解してくださいました!自然なのにくせをしっかり伸ばした矯正をかけてくれました!
    矯正後の髪の状態を予想して、色々施術の選択肢も教えてくださりとても親切でした。
    また髪が伸びて数ヶ月後にはあらいさんにお願いしたいです。
    日々の朝の時間短縮だけでなく、日々の気持ちのモチベーションもかなりあがりました!本当にありがとうございました。

• Sさんの口コミ

いつもありがとうございます。毎回無理なお願いをしているのですが、全力でやります!と笑顔で了承してくださり、希望に限りなく近い施術で毎度感謝してます。明るくて人柄も素敵でお話していてとても楽しいです。これからもカラーよろしくお願いします☺️

• まぁこさんの口コミ

色味は大満足でした!ありがとうございます。
    カットについては巻いた時にボブにもアレンジできる長さと伝えていたのですが、普通のボブの長さに。あと梳かれるのもあまり好きじゃなく、毛先を少しぼかす程度とお伝えしましたが、結構な量を右側梳き始めていて止めることもできず…。ハサミを躊躇なく入れて止められないところがあったので、このくらいで良いかと確認しながらだともっと嬉しいと感じました…すみません。

後ろが大分長さが違ったらしく、
    その後会った友達にボブなのに切れ毛?ダメージ?と
    言われて悲しかったです😭

あらい なつみさんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    確認不足でご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    これからはこのような事がないように精進してまいります。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

返信日:2020年8月9日
  • ブーチーさんの口コミ

ご丁寧に施術していただきました!
    有り難うございました!

• もりさんの口コミ

いつもありがとうございます😌

• Manamiさんの口コミ

子供も、一緒に施術して貰ったのですが、とても対応も良かったです。カラーの色味も良く、とても気に入りました。またお願いします!

• ちびさんの口コミ

この度も施術ありがとうございました!

前回、色落ちが素敵な髪色になったので、
    今回も同じ髪色にしていただきました。
    今回も楽しみです(*´˘`*)♡

また、よろしくお願い致します。

• えさんの口コミ

いつも曖昧な希望を伝えてしまうのですが、私の思ってる以上のかわいい髪色にしてくれるので毎回大満足です❤︎
    今回もありがとうございました∩^ω^∩

• azusaさんの口コミ

いつも曖昧な希望を伝えただけでも本当に素敵な仕上がりにしてくださいます!!♡
    希望が決まっていない時は一緒に自分に似合うスタイルを考えてくれます◎
    カラーの時は色落ちした後のことも考えてくださるのでいつも本当に感謝しています(;_;)またよろしくお願い致します😌💞

• aya.さんの口コミ

とても良い色に染めてもらえました(๑•∨︎•๑)
    ありがとうございました‼︎

• 麻央さんの口コミ

カラーもカットも大満足です(^^)
    お話も楽しくてあっという間でした!
    またよろしくお願いします♪

• mahoさんの口コミ

何度も強めに髪を梳かしていましたが、髪をサラサラにするためなのかと思い我慢し何も言わずにいました。しかし、帰宅後地肌がひりひりしてます…こんなことは今までで初めてで…私も梳かされている時に言えばよかったですが、もう少し丁寧に優しく梳かしていただきたかったです。ありがとうございました

あらい なつみさんからの返信

御来店頂きありがとうございました!
    これからこのような事がないよう精進してまいります。

返信日:2020年6月25日
  • やまさんの口コミ

メッシュからのワンカラーオーダーだったんですけど、期待してたよりもうまく色いれて貰えて満足です!

• もりさんの口コミ

今日もありがとうございました!

• 莉奈子さんの口コミ

カラーのカウンセリングもわかりやすいように説明してくださったおかげですんなり決められました
    逐一 こちらの状況( 痛み 熱さ など )を確認してくださって嬉しかったです!
    シャンプーがとても気持ちよくてつい眠ってしまいました
    ありがとうございます😊

• 凜さんの口コミ

お安くとっても可愛い髪色にして頂き、写真までありがとうございました!予約からカウンセリングも丁寧で次回の色のお話までして頂けて楽しみになりました💖ぜひまたお願いします!

• しおりさんの口コミ

私は1年前に黒染めしていた上に、しばらく美容院に行っておらず伸ばしっぱなしの髪の毛でした。そんな髪の私でもしっかりカウンセリングしてくださり、カットもカラーも満足いく仕上がりにしてくださいました。
    本当にありがとうございました!

• アイカさんの口コミ

人見知りな私ですが、最初から話しやすかったです!
    2年ぶりの前髪復活もお気に入りです♪
    カラーもいい感じになってうれしかったです!✨
    ありがとうございました〜😊

蕨市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MARC付近の駅の美容室・美容院を探す