あらい なつみの口コミ

あゆみさんの口コミ
いつも明るくて 元気が良いお姉さん 楽しい時間過ごせました‼️😊 いつもカラーの相談を親身に聞いてくれたり いろいろアドバイスくれたり ありがとうございます‼️ また次の機会もお願いします✨
来店日:2020年10月10日来店回数:15回
keiさんの口コミ
初めてのお店でしたが、とても親切、丁寧に対応してくださいました。 カラーの色もとても気に入りました。 ありがとうございました。
来店日:2020年9月30日来店回数:5回
ちびさんの口コミ
この度も施術ありがとうございました! 髪色の相談にのっていただき、また私に合う色を提案していただき嬉しかったです! またよろしくお願い致します!
来店日:2020年9月20日来店回数:23回
沙弥香さんの口コミ
ほとんど何も決めずに行ったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングで、とっても可愛く仕上げていただきました!いつも家に帰ったあとどこか直したくなったりしていたのですが、今回は気に入りすぎてそれがありません!また絶対行きます!ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪
来店日:2020年9月19日
なつさんの口コミ
娘のカットのお願いも聞いてくださりありがとうございました!私のカラーも髪の状態に合う色を提案していただいてとっても良い色になりました💓 またよろしくお願いします☺️
来店日:2020年9月18日来店回数:2回
まあやさんの口コミ
かっこかわいいお姉さんでした! 永続的に矯正を続けておりますが、ずっとしっくり くる矯正をしてもらえる美容院に出会えずにいました! すごく痛んでしまったり、はたまた弱くてすぐにうねりが 出てきてしまったり。 あらいさんは髪の状態をよく見て理解してくださいました!自然なのにくせをしっかり伸ばした矯正をかけてくれました! 矯正後の髪の状態を予想して、色々施術の選択肢も教えてくださりとても親切でした。 また髪が伸びて数ヶ月後にはあらいさんにお願いしたいです。 日々の朝の時間短縮だけでなく、日々の気持ちのモチベーションもかなりあがりました!本当にありがとうございました。
来店日:2020年9月5日来店回数:3回
Sさんの口コミ
いつもありがとうございます。毎回無理なお願いをしているのですが、全力でやります!と笑顔で了承してくださり、希望に限りなく近い施術で毎度感謝してます。明るくて人柄も素敵でお話していてとても楽しいです。これからもカラーよろしくお願いします☺️
来店日:2020年8月17日来店回数:2回
まぁこさんの口コミ
色味は大満足でした!ありがとうございます。 カットについては巻いた時にボブにもアレンジできる長さと伝えていたのですが、普通のボブの長さに。あと梳かれるのもあまり好きじゃなく、毛先を少しぼかす程度とお伝えしましたが、結構な量を右側梳き始めていて止めることもできず…。ハサミを躊躇なく入れて止められないところがあったので、このくらいで良いかと確認しながらだともっと嬉しいと感じました…すみません。 後ろが大分長さが違ったらしく、 その後会った友達にボブなのに切れ毛?ダメージ?と 言われて悲しかったです😭
来店日:2020年8月8日来店回数:2回
あらい なつみさんからの返信
先日は御来店頂きありがとうございました!! 確認不足でご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 これからはこのような事がないように精進してまいります。 不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
返信日:2020年8月9日
ブーチーさんの口コミ
ご丁寧に施術していただきました! 有り難うございました!
来店日:2020年8月7日来店回数:2回
もりさんの口コミ
いつもありがとうございます😌
来店日:2020年8月7日来店回数:10回
Manamiさんの口コミ
子供も、一緒に施術して貰ったのですが、とても対応も良かったです。カラーの色味も良く、とても気に入りました。またお願いします!
来店日:2020年8月1日
ちびさんの口コミ
この度も施術ありがとうございました! 前回、色落ちが素敵な髪色になったので、 今回も同じ髪色にしていただきました。 今回も楽しみです(*´˘`*)♡ ありがとうございました! また、よろしくお願い致します。
来店日:2020年7月26日来店回数:23回
えさんの口コミ
いつも曖昧な希望を伝えてしまうのですが、私の思ってる以上のかわいい髪色にしてくれるので毎回大満足です❤︎ 今回もありがとうございました∩^ω^∩
来店日:2020年7月19日来店回数:5回
azusaさんの口コミ
いつも曖昧な希望を伝えただけでも本当に素敵な仕上がりにしてくださいます!!♡ 希望が決まっていない時は一緒に自分に似合うスタイルを考えてくれます◎ カラーの時は色落ちした後のことも考えてくださるのでいつも本当に感謝しています(;_;)またよろしくお願い致します😌💞
来店日:2020年7月5日来店回数:28回
aya.さんの口コミ
とても良い色に染めてもらえました(๑•∨︎•๑) ありがとうございました‼︎
来店日:2020年7月1日
麻央さんの口コミ
先日はありがとうございました! カラーもカットも大満足です(^^) お話も楽しくてあっという間でした! またよろしくお願いします♪
来店日:2020年6月25日
mahoさんの口コミ
何度も強めに髪を梳かしていましたが、髪をサラサラにするためなのかと思い我慢し何も言わずにいました。しかし、帰宅後地肌がひりひりしてます…こんなことは今までで初めてで…私も梳かされている時に言えばよかったですが、もう少し丁寧に優しく梳かしていただきたかったです。ありがとうございました
来店日:2020年6月25日
あらい なつみさんからの返信
御来店頂きありがとうございました! この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 これからこのような事がないよう精進してまいります。
返信日:2020年6月25日
やまさんの口コミ
メッシュからのワンカラーオーダーだったんですけど、期待してたよりもうまく色いれて貰えて満足です!
来店日:2020年6月22日
もりさんの口コミ
今日もありがとうございました!
来店日:2020年6月20日来店回数:10回
りなこさんの口コミ
カラーのカウンセリングもわかりやすいように説明してくださったおかげですんなり決められました 逐一 こちらの状況( 痛み 熱さ など )を確認してくださって嬉しかったです! シャンプーがとても気持ちよくてつい眠ってしまいました ありがとうございます😊
来店日:2020年6月16日