人柄といい、腕といい文句なしのお姉さん😍
今までのハイライトの不満をぶつけたら、いおアドバイスめちゃくちゃくれて、しかも私の思ってた感じの色合いにしてくれました!とっても満足です。今日は誕生日なので自分にご褒美で行った美容院だったので、こんなよくしてもらって大満足です!また絶対お願いします!
1年ぶりの 来店でした。
いつも担当してくれてるアライさん いつでも気さくな方で、いろいろヘアの相談とかのってもらったんですが、
嫌な顔せず ひたすら私の話しを聞いてくれました!😀
いつも相手に寄り添い いろいろ提案してくれるのは 優柔不断な私にとっては、いつも強い味方であり、とても助かってます!!
いつも ありがとうございます😊✨🌺
今回のカラーは落ち着きありつつ、悩みの赤みも消してくれて、色味がしっかり出ていて良かったです!😀
遠くても 通おかと思います!
いつも ありがとうございます!😊✨
カウンセリングが丁寧だったので、とても綺麗なカラーに仕上がり大満足で帰ったのですが、帰宅後に生え際おでこ部分の地肌がカラー剤で染まってしまっていることに気付きました。複数箇所、割と広めの範囲で色が付いており、美容室で何度もカラーをしてきて初めてのことだったので、そこだけ気になりました。。。色素沈着したら嫌だなぁと思っていましたが、クレンジングオイルで取れたので良かったです。お店が混んでいたからかカラー施術は別の方にして頂いたのですが、出来ればシャンプードライは別の方でも良いので、カラーカットはお願い出来ると嬉しいかなと思いました!
🎈リピート多数🎈秋カラー🍂28日空きあります⭐️コロナ対策徹底強化中!丁寧なカウンセリングで皆様のなりたいを叶えます⭐️当日予約OK⭕️自分史上最大の素敵を🥰ご予約埋まりやすくなっております
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます^ ^
たくさんのリピートご紹介本当にありがとうございます😭👏👏🔄
ご予約大変埋まりやすくなっておりますのでお早めのご予約をお願いいたします!
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎
右上の↗️❤️でお気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります*\(^o^)/*
*・゜゚・*:.。..。.:*・' .。.:*・゜゚・**・゜゚*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🚨ご予約取れない場合は1度お問い合わせください(^O^)ご予約お取りできる場合がございます!!!!!!
※注意事項を必ずお読みください※
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
💫内容説明💫
⭐️ladies cut⭐️
似合わせcut(^O^)
丁寧なカウンセリングでお客様1人1人の素敵を引出します!!
⭐️ perm⭐️
朝のセットが楽ちん(^_^)
抜け感のあるラフなスタイル(*´-`)
⭐️color⭐️
◎color◎
『PIACELABO』『アディクシー』『THOW』『N.』のカラー剤を使った抜け感、透明感、艶感が出せます!寒色系から暖色系まで幅広いカラーを実現できます❤︎
◎Design color◎
大人気の外国人風カラー(^_^)!
ハイライト、グラデーション、インナーカラー、イヤリングカラー!!
お任せください(^O^)
⭐️treatment⭐️
◎超!超!超!話題の都内の有名サロンでも扱ってる『TOKIOトリートメント』
内部にしっかりたっぷり栄養の補給をするのでトリートメントのもちも手触りも抜群(^O^)
✴︎お家でのホームケア方法お伝えいたします(*´ー`*)
⭐️men's⭐️
◎似合わせcut◎
◎似合わせcut +color◎
◎似合わせcut + perm◎
1人1人に似合うスタイルを提案♪かっこよくさせて頂きます(^_^)
⭐️くせ毛さん必見!縮毛矯正メニュー⭐️
◎前髪矯正◎
◎顔まわり矯正◎
◎全体矯正◎
ダメージに合わせてお選びいただけます!
サラサラツラツラヘアで美髪になりましょう(^O^)
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
⭐︎香りの調香師さんとコラボした5種類のアロマシャンプー、トリートメントを使っているので18通りの組み合わせからお客様1人1人にあった組み合わせを選び出すことができます(*^_^*)
さらさらからしっとりまでお任せ下さい⭐️✨
こんにちは!MARCのあらいです(^○^)
仕上がりイメージを一緒に共有できるようカウンセリングを大切にしてます(*´-`)♡
今までで1番のかわいい、かっこいいを提案させて頂きます(*^◯^*)
お気軽にご相談下さい!!!