rebloom所属・山之内匠/艶カラー/ ハイトーン/ブリーチの掲載

杁ヶ池公園駅15分 / 長久手古戦場駅15分

rebloom所属・山之内匠/艶カラー/ ハイトーン/ブリーチのメニュー

rebloom所属・山之内匠/艶カラー/ ハイトーン/ブリーチのフォト

rebloom所属・山之内匠/艶カラー/ ハイトーン/ブリーチの口コミ

4.0
  • みなりんさんの口コミ

明るめの色に白髪染めをして欲しい。という、こちらの要望に納得の行くまで、何度もスタイリストさんと相談をしながら施術していただきました。
    シャンプー時も頭のツボ押しもとても気持ち良く、申し訳無い程の丁寧さでした。
    ビフォアー、アフターの撮影もしていました。
    とても気に入りました。本当にありがとうございました。

山之内匠/艶カラー/ ハイトーン/ブリーチのプロフィール画像

山之内匠/艶カラー/ ハイトーン/ブリーチさんからの返信

本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりとても気に入って頂けてよかったです🙇‍♂️

シャンプーもお褒めいただけてとても嬉しいです😭

またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2024年8月15日

rebloom所属・山之内匠/艶カラー/ ハイトーン/ブリーチのアピールポイント

当日予約🆗【長久手で艶カラーするならココ‼️】愛知学院大学のすぐそばです!おしゃれ染め〜白髪染めまで幅広く対応◎艶髪カラーは是非1度お任せ下さい!駐車場完備🚗全メニュー限定価格でご案内してます!!

はじめまして!
沢山の美容室の中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️

長久手市の美容室 rebloom アシスタントの山之内です!
愛知学院大学のすぐそばにあります!
Instagram→ @rebloom_nouchi

当日の急なご予約も受け付けております!ご予約不可になっている時間帯でも予約リクエストを送ってくださると嬉しいです✨
営業時間前、後でも対応可能です!予約可能になっている場所からご予約して頂き、その後ミニモ内のメッセージ機能にてご希望のお日にちとお時間をご相談ください🙇‍♀️

現在全メニューをミニモ限定価格でご案内させていただいてます‼️

一人一人に合うスタイルを一緒に相談しながらご提案させていただきます!
お客様が心地よく過ごしていただけるように丁寧なカウンセリング、施術を心掛けてます。

ヘアカラーはワンカラーはもちろん、インナーカラーやダブルカラーのご予約もお待ちしております♪

ヘアアレンジはお家に帰ってからも自分で実践出来るヘアアレンジから、結婚式やライブイベントなど、周りとはひと味違う個性的な可愛いヘアアレンジも得意です✨

素敵なスタイルにお仕上げいたしますので、ヘアモデルに興味のある方は是非ご予約お待ちしております!🙏💌

rebloom所属・山之内匠/艶カラー/ ハイトーン/ブリーチのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます。
長久手市にある美容室 rebloom アシスタントの山之内です!

透明感のあるカラーとヘアアレンジが得意です!

ご来店からお見送りまでお客様の心地よい空間であるよう、丁寧な接客と施術を心掛けてます!

オーガニックカラー、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー

rebloomの内観・外観3

rebloom

愛知県長久手市長配2丁目1415 (地図

杁ヶ池公園駅15分 / 長久手古戦場駅15分

愛知学院大学西(バス停)より徒歩約1分 藤が丘駅からバスで約11分(5分~10分越しに出ています。※土日・祝日はダイヤが異なります。)愛知学院西で下りて徒歩1分。名古屋駅名鉄バスセンターまたは、栄名鉄バスセンターからもバスが出ております。 駐車場完備。お店の前に3台、第2駐車場7台駐車可能です。 お車の方は名古屋インターから約12分、長久手インターから約11分です。

杁ヶ池公園駅
月 定休日
火 定休日
月曜、火曜日定休
第4日曜の週のみ日曜、月曜休み(その週の火曜日は営業しています)

PayPay / d払い / メルペイ

キッズスペースあり

長久手市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

rebloom付近の駅の美容室・美容院を探す