40%以上オフ!ミニモSALE
ボブ/韓国/ 🥀ミラノ🥀の掲載
ボブ/韓国/ 🥀ミラノ🥀のプロフィール画像

Lond blanche ボブ/韓国/ 🥀ミラノ🥀

312
錦糸町駅6分 / 本所吾妻橋駅15分 / とうきょうスカイツリー駅20分

ボブ/韓国/ 🥀ミラノ🥀のメニュー

ボブ/韓国/ 🥀ミラノ🥀のフォト

ボブ/韓国/ 🥀ミラノ🥀の口コミ

• 百花さんの口コミ

★★★★★

とても話しやすい感じの人で良かったです!レイヤーも希望した通り入れて下さりとても大満足です🥳それと前髪と触覚部分も切ってもらえて良かったです(*^^*)

• emmyさんの口コミ

★★★★★

急な予約でしたが対応してくださりありがとうございましたm(_ _)m
    カウンセリング、シャンプー、カット、全て丁寧で安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です(^^)
    しばらくボブ生活を楽しみます!
    お仕事頑張ってください!

• みづきさんの口コミ

★★★★★

レイヤーカット綺麗に切っていただきありがとうございました!( ; ; )髪の毛暗くなって嬉しいです。お喋りも楽しかったです♪ありがとうございましたm(__)m

ボブ/韓国/ 🥀ミラノ🥀のアピールポイント

¥3600〜カット、カラー、縮毛矯正モデル様🥣大募集中です💗当日予約ok🙆‍♀️‪

まず初めにご覧いただきありがとうございます‪‪❤︎‬
Lond blanche 錦糸町店アシスタントの『ミラノ』です!!

━━━━━━━━━━━━━━━
カット、カラー、縮毛矯正モデル募集しております🥣
スタイリストがチェックしながらの施術となりますのでご安心ください✨

⚠️スタイリストのチェック、指導の間お待たせする時間や施術時間が押してしまう場合がございます。
次のご予定を入れる際は施術時間プラス30分ほど余裕を持たせていただきますようよろしくお願い致します🙇‍♀️

よろしくお願い致します🎶

Instagram➤@lond._.mira

Lond blanche
【場所】

東京都墨田区太平1-22-11藤ビル1

【道案内】

錦糸町北口、ロータリーを左回りで歩き、吉野家の方に駅前通りを渡り、渡ったら左手に進み2つ目の小道を右に曲がります。目印はバーガーキングです。その曲がった通りを突き当たりの蔵前通りまで歩いたら交差点を渡って左に曲がり、パン屋さん【白か黒か】の隣の近藤ビルの1Fになります
・北口から8分です。迷いましたら 03-6284-19
43迄ご連絡下さい。

#韓国#韓国ヘア#韓国巻き#N.カラー#イノアカラー#縮毛矯正#錦糸町縮毛矯正#錦糸町韓国#錦糸町美容室#錦糸町韓国ヘア

ボブ/韓国/ 🥀ミラノ🥀のプロフィール

こんにちは!
lond blancheアシスタントの『ミラノ』です!
透明感あるデザインカラーが得意です🥣💗
お話するの大好きです🥺
よろしくお願いします🌟

得意なイメージ
ナチュラル、オフィススタイル、カジュアル
施術について
カラー、縮毛矯正問わず全ての施術において全力で可愛くさせて頂きます✨ ぜひお任せください💗
趣味・好きなこと
美味しいものを食べる、いい飲み屋を探す
資格・役職

Lond blancheの内観・外観3

Lond blanche

東京都墨田区太平

墨田区

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧