MAXKELLY大阪店【MAXKELLY】 KISHI
大阪梅田駅5分 / 東梅田駅5分 / 西梅田駅6分 / 北新地駅5分 / 大阪駅5分 / 梅田駅5分

【MAXKELLY】 KISHIのメニュー
【MAXKELLY】 KISHIの口コミ

湖さんの口コミ
とても早い施術で座ってるのがしんどくなかったです! ありがとうございました!
来店日:2025年8月25日
ma_doさんの口コミ
とても丁寧にやりとりもしていただきチビ爪&貝爪なのに可愛くしてくださりました!1つ1つの声かけもしてくださったので安心しました!主人にも水色気に入ってもらえました!本当にありがとうございました!
来店日:2025年8月22日
nonさんの口コミ
先日はありがとうございました。 カラーを迷っていたら色々とアドバイスして下さいました。 おかげで素敵なネイルに仕上がりました! オフも丁寧で、すごく細かいところまで気を配っていてプロ意識が高いなと感じました。またぜひ宜しくお願いします!
来店日:2025年8月1日
【MAXKELLY】 KISHIさんからの返信
この度はご来店、また数ある中から選んで頂き口コミまでありがとうございます🥲♡ 色々と不自然な場面や至らぬ点も見受けられたかと思いますが、ありがたいお言葉大変嬉しく思います🥲‼️ まだまだ精進していきますのでよろしければまたお願い致し ます☺️🙌
返信日:2025年8月3日
【MAXKELLY】 KISHIのアピールポイント
【当日予約大歓迎🙌‼️】数ある中からご覧頂きありがとうございます!ジェルネイルモデル様募集中です💅💕お気軽にご予約お待ちしております☺️
◎募集内容◎ ハンドジェルネイル ・ワンカラー 【税込 1450円】 ・ラメグラデーション【税込 1450円】 ・カラーグラデーション【税込 1450円】 以下の注意事項をよく読んで、ご理解頂いた上で応募ください。
【MAXKELLY】 KISHIのプロフィール
こんにちは☺️🙌 梅田のMAXKELLYで現在ネイリスト見習いとして奮闘中の岸です💪 モデル様募集中です✨ ご予約心よりお待ちしております💅
- ワンカラーネイル
- JNECネイリスト技能検定3級
MAXKELLY大阪店の詳細情報
大阪府大阪市北区梅田1-12-17 JRE梅田スクエアビル10.13F (地図)