⭐️Chiharu ⭐️の掲載

ネイルスクールW京橋校 ⭐️Chiharu ⭐️

大阪ビジネスパーク駅1分 / 大阪城北詰駅1分 / 京橋駅10分

⭐️Chiharu ⭐️のメニュー

⭐️Chiharu ⭐️のフォト

⭐️Chiharu ⭐️の口コミ

4.0

初めてのハンドネイルで緊張していましたが、綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです🙌🏻
    色で悩んでた時も一緒に考えて下さりました!
    有難うございました🙇🏻‍♀️

⭐️Chiharu ⭐️さんからの返信

ゆ様

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    またネイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです☺️
    ピンク、ゆ様にとてもお似合いでした!
    またお会いできるのを楽しみにしております😌✨

返信日:2024年5月19日
  • 咲さんの口コミ

とても話しやすいお姉さんで施術時間楽しく過ごせました♪
    また施術して頂きたいと思えました!
    ありがとうございました!^ ^

⭐️Chiharu ⭐️さんからの返信

咲様

先日はご来店ありがとうございました😊
    素敵なコメントも本当にありがとうございます🥹
    こちらもとても楽しかったです♪
    またタイミングが合いましたら、是非お越しくださいね💅✨
    お待ちしております♡

返信日:2024年5月19日
  • 湯さんの口コミ

2日目で長さだしした所が取れました😢😢重いものを持ったり負荷をかけてないのにです。接客等はよかったのですが専門校の練習みたいな感じでこの料金だから仕方ないのかなぁって感じです。

⭐️Chiharu ⭐️のアピールポイント

🩵ミニモ限定特別価格🩵ネイリスト技能検定、ジェルネイル検定資格保持⭐️当日予約OK❣️JR大阪城北詰駅1番出口より1分💜JR京橋駅南口より徒歩6分❤️

駐車場などはございませんので、お近くの駐輪場、駐車場をご利用下さいませ🙇‍♀️✨

■当ビルについて
当ビルのお手洗いは他テナント様も利用される 男女共用の設備が少し古いものとなります。 事前に駅等のお手洗いをご利用されることを おすすめいたします🙇‍♀️

⚠️以下の注意事項を必ずご一読ください。同意頂いた上でのご予約成立とさせていただきます⚠️

☆☆注意事項☆☆

①お支払いは現金のみ
※できるだけ、お釣りのないよう、お持ちいただけますと幸いです。
※クレジットカード、paypayはご利用いただけません。

②モデル様募集としているメニューに関しては技術向上の施術のため通常よりお安く募集させていただいております。そのため、万が一、欠けた、取れた、思っていた仕上がりと違う、などあった場合でもお直し、返金が一切できかねます。完璧を求められる方やこだわりの強い方はご遠慮いただきますようお願いいたします

③当日キャンセル、無断キャンセルはご遠慮ください。ご連絡なくキャンセルされた場合、キャンセル料をご請求させていただくことがございます

④10分以上遅れられますとご希望のデザインができない、また15分以上ご連絡がなく遅れられた場合はご予約をキャンセルさせていただきます。初めて来店される方は5〜10分前にご来店くださいませ

⑤メニューによっては予定しているお時間よりも30〜60分ほどお時間を延長してしまう可能性があります。「○時までにお店をでたい」などのご要望にはお応えすることができませんのでお急ぎの方からのご予約はお控えくださいませ

⑥ご予約完了後でも体調不良などでお日にち変更やキャンセルのご連絡をいれさせていただく場合がございます。

⑦施術後にはお写真、講師による技術チェックをさせていただきます

⑧お子様連れの方は1人遊びができるお子様を対象に同伴可能とさせていただいております。

⭐️Chiharu ⭐️のプロフィール

ジェルネイル検定上級保持🌟
一生懸命施術させていただきます💅✨

ショートネイル、マグネットネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル
nail💅、ジム🏃‍♀️、Netflix🌟、shopping💖
JNECネイリスト技能検定、JNAジェルネイ ル技能検定、ネイル衛生管理士

ネイルスクールW京橋校の詳細情報

ネイルスクールW京橋校の内観・外観1

ネイルスクールW京橋校の内観・外観2

ネイルスクールW京橋校の内観・外観3

大阪府大阪市都島区片町1-1-48 プレミール片町203 (地図

大阪ビジネスパーク駅

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルスクールW京橋校付近の駅のネイルサロンを探す