4.5
本日2回目の来店です!
いつも、可愛い内装で入る時ワクワクしちゃいます🎵
定員さんも可愛い子が多く、優しく話しかけてくれます、本日もありがとうございました!また来ます!
今日も要望通りに仕上げて頂きました^_^
また来月もいきます!
色選びに悩んでしまいましたが、担当してくださった方が丁寧に優しく相談に乗ってくださいました!また、技術力も高く、今までで1番仕上がりが気に入っててずっとネイルを見てしまいます^_^ また行きます!
ワンホンネイル・マグネット好評のサロン❗️シンプル系から華やか系まで色々なデザインをお任せ下さい◎只今全メニュー割引中❣️
当日のご予約も受付しております。
300色以上のカラー展開!
当店オリジナルパーツのご用意あり♪
きっと好きなデザインが見つかる~
当店は特にマグネット得意です♪
気に入ったデザインなんでもお気軽にご相談ください〜
一人一人のご要望に寄り添い満足のいくデザインの提供を目指しているので初めての方も気軽にご来店ください♪
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-16 シャトレー新宿御苑I 503 (地図)
新宿新南口からエスカレーターを降りて右に曲がり高島屋沿いに真っ直ぐ進むと、交差点が見えてきます。信号を渡った先のゴルフ屋さんとHISの間の道を真っ直ぐ進み突き当たりを右に曲がります。そのまま進みつけ麺屋さんの隣のビル(シャトレー新宿御苑1)の503号室です。