三上 はるの掲載
三上 はるのプロフィール画像

ヒロ銀座ヘアーサロン新橋日比谷口店三上 はる

内幸町駅5分 / 新橋駅5分 / 虎ノ門駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています

三上 はるのメニュー

三上 はるの口コミ

• はるるんのプロフィール画像

はるるんさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2025年12月30日
  • Controller ICのプロフィール画像

Controller ICさんの口コミ

この担当者様に関する私なりの評価(5段階)をさせていただきます。 カットについて 5/5 全く問題ありません。真剣な眼差しで技術習得に励んでおられる姿が印象的でした。飲み込みが早く大変上手にカットしていただきました。 監督者について 5/5 しっかりとしたフォローがされてあり、最終的にイメージ通りに仕上げてくださります。また、要所要所において手を止め、実演しながらの的確なご指導により担当者様のスキル向上に寄与されてありました。 担当者様について 5/5 三上さんは研修中とのことで、初めはやや緊張気味ではありましたが、時間の経過と共に話しかけてくださり緊張が解れました。なぜこの髪型にしようと思ったのですか?という質問や普段はどのような整髪料をお使いですか?という質問をいただきお客様の意見から学ぼうとする姿勢が見受けられ大変好印象でした。私自身のお仕事における部下や後輩に対する指導においても役に立つヒントを得ることが出来た気がします。今回、このように研修生のお役に立つことができ大変光栄です。特に、カットをお願いするという気持ちよりこのような研修生の方々のスキルアップ、学びの場として身をもって貢献させていただくことが出来たと感じました。またこのような機会を提供させていただければと思います。 三上さん、この度は素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。夜遅くまで熱心に学習なさる姿勢に感銘を受けました。引き続きお身体には気を付けながら技量向上に努めてください。応援しております。 全般を通して 三上様、そして大変貴重な機会をいただきました、ヒロ銀座・銀座一丁目店様、改めましてこの度はありがとうこざいました。カットの仕上がりに満足出来たことは言うまでもなく、今回はOJTの現場に立ち会わせていただくことで様々な気付きを得ることが出来たため私にとっても学びの場となりました。改めて御礼申し上げます。引き続き未来に輝く理容師の育成に励んでくださいませ。 まだ一度も本制度をご利用されたことがない方は何も不安になる必要ないと思います。研修生等の学びの場へ貢献出来るという大変貴重な経験が出来ます。特に、一度経験すると引き続き、この明るく真面目な三上さんの努力を後押ししたいという気持ちになるのでオススメですよ!是非ご利用されてみてください。

来店日:2025年12月23日
  • 拓登のプロフィール画像

拓登さんの口コミ

夜遅くまで、ご対応いただき、 ありがとうございました! 丁寧にリクエストにも応えていただき、 さっぱりして、最高でした! ぜひまたお願いしたいです!!

来店日:2025年12月4日

三上 はるのアピールポイント

当日予約OK🙆🏻‍♀️カット(男性限定)のモデルさんを募集しております!⚠️ご予約の前に必ず注意事項をご確認ください。

【施術内容】 ✂️メンズカット✂️ 【受付】 🕘平日21:00〜 🕖土日祝日 19:00〜 営業の状況次第ではお待たせしてしまう場合があります。ご了承ください。 【キャンセルについて】 🚨 直前のキャンセルや無断キャンセルはお控えください。 ご予約の際は、確実にご来店いただける日程でお願いいたします。 キャンセルの際は、必ず事前にご連絡をお願いいたします。

三上 はるのプロフィール

まだまだ勉強中ではありますが、お客様にリラックスしていただける空間づくりと、丁寧な技術を心がけています。 お悩みやご希望、ぜひ気軽にご相談ください。 ご来店お待ちしております!

施術について
【施術内容】 💆‍♀️レディースシェービング(顔、襟足)💆‍♀️ ✂️メンズカット✂️
趣味・好きなこと
格闘技、ラーメン

ヒロ銀座ヘアーサロン新橋日比谷口店の詳細情報

• ヒロ銀座ヘアーサロン新橋日比谷口店の内観・外観1
  • ヒロ銀座ヘアーサロン新橋日比谷口店の内観・外観2
東京都港区新橋1-18-11 一松ビル1F (地図)
内幸町駅5分 / 新橋駅5分 / 虎ノ門駅5分
内幸町駅
月 21:00-21:30 火 21:00-21:30 水 21:00-21:30 木 21:00-21:30 金 21:00-21:30 土 19:30-20:00 日 19:30-20:00 祝 19:30-20:00