NO√roseノールートロゼ 伊藤

ノールートロゼ 伊藤のメニュー
- 2/23 (月)
ノールートロゼ 伊藤の口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
ノールートロゼ 伊藤のアピールポイント
【🚨モデル様限定価格🚨】元ニキビ肌から卒業!韓国美肌・ツヤ肌は目指せる!内側から発光するお肌をプロデュース!ハーブピーリング/ニキビ/毛穴ケア/韓国肌/艶肌
【練習モデル募集✨2ヶ月限定近隣最安値】 アクアピール(毛穴の黒ずみ撲滅)・REVIハーブピーリング🌿剥離なし・即メイクOK 名古屋・矢場町駅から徒歩6分 実体験を活かして、どんな肌悩みにも1番寄り添うエステサロン🌿 数あるサロン様の中からNO√roséをご覧頂き、 誠にありがとうございます! ⚠ご予約の際はお気に入り登録♡をお願い致します。 メッセージでのご予約のやり取りの為、ハートのボタンを押していただくと登録されます。お手数ですがよろしくお願い致します¨̮⃝ 話題の「次世代ハーブピーリング」 最新毛穴洗浄「アクアピュア」 元々お客様としてこの感動を体験したスタッフが、心を込めて施術いたします! 【こんな方におすすめ】 ・毛穴の黒ずみ、開きをゼロにしたい ・韓国アイドルのような発光するツヤ肌になりたい ・ハーブピーリングをしたいけど剥離(皮剥け)はしたくない ・大事な予定の前に即効性のあるケアがしたい ■アピールポイント 「肌が変われば人生が変わる」を実感した私が担当します! 実は私、元々はこのサロンの「ハーブピーリングとアクアピール」の虜になったお客様の一人でした! 長年悩んでいた肌荒れや、美肌維持に適した施術を提供させていただきたくスタッフになった経緯があります🌿✨ 元お客様側だからこそ、 「本当に効果あるの?」 「痛くない?」 という不安な気持ちに寄り添い、丁寧なカウンセリングを大切にしています。 韓国の美容トレンドが大好きで、ツヤ肌作りには並々ならぬこだわりがあります💡 お客様の肌質に合わせた最高の「ツヤ」を引き出しますので、ぜひお任せください! ■モデル募集要項 • 募集理由: 技術向上のためのモデル様を募集しております。 • お写真撮影: 施術前後のお写真(ビフォーアフター)を撮影させていただける方(お顔出し無しの為ご安心下さい) • 所要時間: 約75分(カウンセリング含む) • 価格: モデル限定特別価格 [2500円] ■注意事項 ・当日は、お肌の状態(強い炎症や直近の美容医療など)によって施術をお断りする場合がございます。
ノールートロゼ 伊藤のプロフィール
はじめまして、伊藤です。 元々ニキビ肌で悩み続け、美容医療なども行なってきました。様々な美容が好きな為、知識と経験を活かして、お客様が理想の肌に近づけるよう頑張ってまいります❤️
- メンズフェイシャル、メンズエステ、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、太もも・ヒップ、二の腕
- サウナ、ヨガ、美容