Le'a FirstLe'a first *Shiori

Le'a First所属・Le'a first *Shioriのメニュー
- 3/1 (日)
- 3/2 (月)
- 3/5 (木)
Le'a First所属・Le'a first *Shioriのフォト
Le'a First所属・Le'a first *Shioriの口コミ
4.4
- 掲載者がピックアップ

ひちゃんさんの口コミ
マツエクの持ちが良すぎます!♡また行きたいです
来店日:2025年12月15日来店回数:3回
Le'a first *Shioriさんからの返信
ひちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます☺️🎀 今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります🫧 またのご来店をお待ちしております🧚🏻 Le'a first Shiori
返信日:2025年12月18日
なーさんの口コミ
仕上がりは綺麗でしたが、4日経ちわりと取れてるし向きもバラバラになります。 140本あるように感じなかったのと、保ちが悪そうなので練習モデルレベルに感じました。 通いやすそうだったのですが、残念です。 お金の無駄なのでリピはありません😊
来店日:2026年2月14日
Le'a first *Shioriさんからの返信
なー様 この度は仕上がりにご満足いただけず、早い段階でばらつきが出てしまったとのこと、誠に申し訳ございません。 長くマツエクをご利用されている中で、このような残念なお気持ちにさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。 貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 今後より良い仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。 Le'a first Shiori
返信日:2026年2月26日
はなさんの口コミ
仕上がりめちゃくちゃ満足です!1週間近く経ちましたが、モチも良くていい感じです。デザインに関してもしっかりカウンセリングしてくれました! 家からも近いので通いたいです
来店日:2026年1月30日
Le'a first *Shioriさんからの返信
はな様 この度はご来店いただきありがとうございました! またお忙しい中、嬉しい口コミをいただきありがとうございます✩.*˚ いろいろな組み合わせで見え方も大きく変わる為、その時その時のまつ毛の状態に合わせてはな様オーダーメイドのご提案をさせていただきます🫧 また次回ご来店を楽しみにお待ちしております🍀 Le'a first Shiori
返信日:2026年2月26日
Le'a First所属・Le'a first *Shioriのアピールポイント
布施駅から徒歩5分𓈒𓏸𓈒꙳
数多くのサロンの中からLe'a firstを選んでいただきありがとうございます🩵*゜ ミニモ限定クーポン配信中⋆⸜❤︎⸝⋆ ※HPBでのご予約優先になりますのでお早めのご予約をお願いいたします。また、時間が被ってしまった場合ご変更をお願いすることがございますのでご了承くださいませ。
Le'a First所属・Le'a first *Shioriのプロフィール
Le'a First 布施店の Shiori です 🫧 カワイイのお手伝いさせてください🍒.·*.
- オタクアイリストです🎀