Lien nailLien nail ⌇.Hani

Lien nail所属・Lien nail ⌇.Haniのメニュー
- 4/2 (木)
- 4/3 (金)
Lien nail所属・Lien nail ⌇.Haniのフォト
Lien nail所属・Lien nail ⌇.Haniの口コミ

おーさんの口コミ
楽しくお話ししてくださって嬉しかったです😍 ありがとうございました✨
来店日:2026年3月3日
Lien nail ⌇.Haniさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😌💕 わたしもおー様と沢山お話できてとても楽しかったです❣️✨️ またお土産話聞かせてくださいね🪼🫧おー様の楽しい思い出のお手伝いを少しでも出来ていたら嬉しく思います💕またのご来店心よりお待ちしております🍀*゜
返信日:2026年3月3日
もえさんの口コミ
丁寧な施術でとても満足です𝟅𝟈・:* 施術中のお話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎました⋆⟡ ·˚⌖. ꙳ ありがとうございました𓆩❤︎𓆪
来店日:2026年2月3日
Lien nail ⌇.Haniさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🥹💕 こちらこそもえ様とのお話とても楽しくしあわせな時間でした🍀*゜まだまだ精進して参りますので是非またお会い出来る事を楽しみにしております😌🍒´-
返信日:2026年2月9日
ナナミさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛くしていただき、ありがとうございます😊周りからも好評で凄く嬉しいです♡
来店日:2026年2月3日
Lien nail ⌇.Haniさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌💕 周りの方からも好評との事でほんとに嬉しく思います🥹❣️ ナナミ様にも綺麗なブラウンがとってもお似合いでしたし少しでもお爪を眺めて日々のモチベが上がっていただければ嬉しいです😌❣️まだまだ精進して参りますのでまたナナミ様とお会い出来るのを楽しみにしております💅🏻✨️
返信日:2026年2月9日
Lien nail所属・Lien nail ⌇.Haniのアピールポイント
急募❣️《すぐ予約OK》🌸open記念🌸2週間限定限定モデル募集✨サンプル写真撮影のための特別価格でご案内しております💅丁寧な施術とカウンセリングを心がけています🫧ご相談もお気軽にどうぞ💓
シンプル〜ニュアンス・モード系まで対応可能です🖤 お客様の雰囲気やお好みに合わせてご提案させていただきます✨ 📍所要時間:1時間〜2時間 フィルイン(ベース一層残し)施術💅🏻 ご予約お待ちしております🫧🌿.∘ ⚠️お支払いは現金のみです
Lien nail所属・Lien nail ⌇.Haniのプロフィール
はじめまして🫧 ご覧頂きありがとうございます🥀 丁寧な施術とカウンセリングを心がけています💅🏻 シンプル〜ニュアンス・モード系が得意です🖤 お気軽にご相談ください💬✨️ フィルイン(ベース1層残し)での施術となります🤍
- マットネイル、ちゅるんネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、長さだし
- お客様の雰囲気やライフスタイルに合わせて 似合うデザインをご提案いたします🖤🫧 ネイルが初めての方も安心してお任せください💅🏻✨️
- カフェ / 美容 / 音楽、映画 / ゲーム🎮、猫🐈⬛
- JNECネイリスト技能検定3級