40%以上オフ!ミニモSALE
kurumi🎀 /髪質改善の掲載
kurumi🎀 /髪質改善のプロフィール画像

GINGER 札幌kurumi🎀 /髪質改善

大通駅8分 / さっぽろ駅8分

GINGER 札幌所属・kurumi🎀 /髪質改善のメニュー

GINGER 札幌所属・kurumi🎀 /髪質改善の口コミ

• 莉菜のプロフィール画像

莉菜さんの口コミ

技術に大満足なのはもちろんですが、薬剤についての説明や髪の毛の状態について詳しく教えてくださったので安心してお任せすることができました!また声の調子が悪かったのですがご配慮いただいたり、過ごしやすかったです♡ 自分の髪じゃないくらいサラサラで扱いやすくなったので継続してヘアケアしていきたいと思います♪ありがとうございました!

艶髪縮毛矯正🎀 ¥11,000

来店日:2026年1月30日
    kurumi🎀 /髪質改善のプロフィール画像

kurumi🎀 /髪質改善さんからの返信

莉菜様 先日はご来店ありがとうございました!! そして、嬉しい口コミもありがとうございます( ߹ᯅ߹ )‪♡ 今回、かなり久しぶりの縮毛矯正ということでしたので、根元と毛先のお薬を 莉菜様の現在の髪の体力やダメージレベルに合わせて それぞれ分けて調合させていただきました^ᴗ ̫ ᴗ^ 施術にご満足いただけてとても嬉しく思います♡♡ 毛先のダメージが蓄積してしまっている部分に関しては、透けて薄くなっている5cmくらいのところのカットと、補修系のミルクなどでケアできるので、ヘアケア頑張っていきましょう⋆⭒˚.⋆𝜗𝜚 当店の『ケラチンファンデーション』も、毛先のダメージ部分をかなり補修してくれるので 気になりましたら是非またお待ちしております‪ෆ‪.*・゚ 乾燥が気になる時期なので、喉や体調にはお気をつけてお過ごし下さい^ᴗ ̫ ᴗ^♡

返信日:2026年2月1日

GINGER 札幌所属・kurumi🎀 /髪質改善のアピールポイント

〜“札幌最高峰”髪質改善特化サロン〜《美髪》を求める方へ⋆⭒˚.⋆𝜗𝜚「髪質改善トリートメント」「最先端縮毛矯正」「ワンカラー」のモデル様を募集しております!※ロング料金はいただきません🎀

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます‪ෆ‪.*・゚ 【hotpepper beauty Award GOLD Prize 2年連続受賞サロン】 GINGERでアシスタントをしております甲くるみ[カブトクルミ]と申します‪ ·͜·♡ ヘアケア特化型美容師として日々技術・知識共に勉強し、お客様一人一人の髪質やライフスタイルに合わせたケアをご提案できるよう心がけています✨ 只今、技術向上のため「ワンカラー」「縮毛矯正」「髪質改善トリートメント」のモデル様を募集しております! 施術前にしっかりとお悩みやご希望をお伺いし、 丁寧なカウンセリングと施術を行いますので よろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” Instagram:@kurumi_ginger ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· ~【札幌No,1髪質改善】"新"髪質改善ケラチンファンデ~ 髪の主成分である『ケラチン』を最高濃度で配合しており、続けるほど髪の内部に栄養が"蓄積"されるGINGER オリジナルトリートメント。 「酸熱トリートメント」や「縮毛矯正」のような”薬液処置で髪を綺麗に魅せる”という従来の髪質改善とは違い、 髪本来が持つ栄養を入れるため、従来のトリートメントよりも効果を実感、持続する唯一無二の蓄積型トリートメントです^ᴗ ̫ ᴗ^♡ 〇トリートメントレベル ・ 【LV4】¥9900 ダメージ毛 ミディアム、ロング(毛量少なめ、普通) ・ 【LV5】¥13200 ハイダメージ セミロング、ロング (毛量普通) ・ 【LV6】¥15400 ハイダメージ毛、ロング (縮毛矯正毛、ブリーチ毛、毛量多め) ※トリートメントレベルにつきましてはカウンセリング時にお気軽にご相談ください🎀 ⟡.· ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ ⟡.· ~【ヘアケア特化縮毛矯正】美髪ストレート~ ・業界最先端の薬剤 ・パーソナルな薬剤選定 ・前処理、中間処理、後処理 ・補修剤 ・ケア剤 など、ヘアケア専門店として縮毛矯正剤によるダメージを最小限まで抑え、不自然なストレートではなく”艶”のある自然なストレートに仕上げます✩.*˚ ⚠️通常¥39000メニューをミニモ限定価格の ¥11000でご案内致しますが、技術向上のモデル様募集のため ☆GINGERご来店が初めての方 ・日時や髪質の詳細についてメッセージでご連絡を取れる方 ・19:30、20:00〜のご案内が可能な方 ・ショート、ボブなどの短くない方 ‪☆ダメージが強すぎない方 (ブリーチ毛、切れ毛多数NG、エイジング毛、縮毛+ブリーチなどの複雑履歴、縮毛矯正を1年以内にかけている方) ・モデル様ですので、お時間や撮影にご協力いただける方(お顔はうつしません!) ・10代、20代の方 ・他スタッフとの共有可能な方 縮毛矯正は1歩間違えるとかなりリスクを伴う大きな施術ですので”必ず”ご確認願います! 予めメッセージで髪の状態をお伺して施術が難しいと判断した方にはお断りさせていただく場合もございますのでご了承ください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

GINGER 札幌所属・kurumi🎀 /髪質改善のプロフィール

得意な施術
髪質改善トリートメント、トリートメント
資格・役職
美容師免許、日本ヘアケアマイスター協会認定、ケアリスト

GINGER 札幌の詳細情報

GINGER 札幌
北海道札幌市中央区北二条西2-29 UENO ビルディング B1 (地図)
大通駅8分 / さっぽろ駅8分
大通駅
月 10:00-23:30 火 定休日 水 10:00-23:30 木 10:00-23:30 金 10:00-23:30 土 10:00-23:30 日 10:00-19:00 祝 10:00-23:30
nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

GINGER 札幌付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報