深層ボディ&ヘッドスパ rem神保町藤野 つかさ
小川町駅4分 / 神保町駅4分 / 淡路町駅4分 / 新御茶ノ水駅4分 / 竹橋駅7分 / 御茶ノ水駅10分 / 神田駅12分 / 大手町駅17分 / 九段下駅13分 / 秋葉原駅15分 / 新日本橋駅20分 / 水道橋駅14分 / 岩本町駅15分 / 三越前駅21分 / 末広町駅17分 / 東京駅23分 / 二重橋前駅22分 / 本郷三丁目駅18分 / 小伝馬町駅21分

メニュー・料金
- 8/12 (水)
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
【8/12(水)22時~残り1名様】深く、的確に、解きほぐす。身体を整え、明日のパフォーマンスを向上する「極上リラクゼーション」
期間限定オープン割実施中🎶 当店は、皆さまの「身体の疲れとストレス」を和らげるための、小さなプライベートリラクゼーションサロンです。 日常のPC作業、勉強疲れなどによる頑固な眼精疲労、頭、首・肩等の重だるさ、そしてストレスや不眠のお悩みに、真摯に向き合います。 施術後は心身がすっかり軽くなり、明日のパフォーマンスが向上する。 そんな極上の時間をご提供できるよう努めてまいります。
プロフィール
ボロボロだった会社員時代に「こんな場所があったら助かったのに」という思いをギュッと込めてサロンを作りました。 雨の日も夜遅くも笑顔でお出迎え。 ツラい箇所をしっかりほぐしつつ、スッキリ感が長持ちする施術。 お会いできるのを心から楽しみにしています! ★複数店舗において月間指名数、リピート率1位
- ヘッドマッサージ、メンズエステ、眼精疲労、デコルテマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、太もも・ヒップ、二の腕、腰、首・肩
- 当店は、「身体の疲れとストレス」を和らげるための、小さなリラクゼーションサロンです。 眼精疲労、頭、首・肩等の重だるさ、そしてストレスや不眠に向き合い、疲れたお身体を的確に解きほぐします。 施術後は身体も心もすっかり軽くなる「極上の時間」をお届けいたします。
- 読書、カフェラテ、施術☺️
- リラクゼーションセラピスト
深層ボディ&ヘッドスパ rem神保町の詳細情報
深層ボディ&ヘッドスパ rem神保町
東京都千代田区神田小川町3-11-8 E-Frontビル 8階 810号室 (地図)