BELINDA. maoの掲載
BELINDA. maoのプロフィール画像
belinda eyelash salon ベリンダ アイラッシュ サロン BELINDA. mao

本厚木駅5分

BELINDA. maoの口コミ

• 華凛さんの口コミ

カウンセリングの時とても親切で丁寧な対応で、可愛いまつ毛にしてくれました😭❤️大満足です!!ありがとうございます!!!!

遅れてしまったのにも関わらず、とっても丁寧にカウンセリングから始めて頂きました。デザインも可愛く大満足です😊😊また機会がありましたらよろしくお願い致します。
    ありがとうございました!!!

• 匿名さんの口コミ

とってもに丁寧にまつ毛あげていただいて今までで1番綺麗になりました!ありがとうございます🫶

時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧な対応をしてくれ安心しました(*^^*)💦ほんとにすみません。。
    しっかりまずカウンセリングをして、その後に施術になりました。
    空調やお薬が染みてないかの確認をこまめにしてくれて安心してお任せできました(^^)
    一生懸命、まつ毛の形と向き合って施術してくださり、
    声かけもあたたかく、素敵な方でした。

• かなさんの口コミ

先日は本当にありがとうございます❤️
    凄く丁寧で、接客も本当に良かったです〜😭❤️
    お姉さんが癒し系で可愛かったです🥺🌟
    表参道に行ってしまうのは、残念ですが
    頑張って下さい😍🙏

• koさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

• hさんの口コミ

最初のカウンセリングがとても丁寧で理想の眉毛とまつ毛になれました!!
    平行眉は似合うか不安だったのですが綺麗に仕上げてもらえてとても良かったです!
    また行きます!!

• にゅさんの口コミ

とても丁寧な接客で、リラックスして施術を受けられました。
    仕上がりもとても満足です!ぜひまたお願いしたいです🥹

• まるまるさんの口コミ

手慣れた手つきで、仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺︎

• あんちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カウンセリングなどの対応も丁寧で好印象でしたし、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また利用したいと思います!!

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• 光さんの口コミ

マツパとアイブロウもやったですけど、ちゃん自分に合うデザインを選んでくれてめっちゃありがたいです!!
    おすすめします!また今度よろしくお願いします!

• あちさんの口コミ

このたびは、急な予約にも関わらず、真摯に対応してくださりありがとうございました!左右非対称な眉で悩んでましたが、とてもきれいな仕上がりで満足しています^ ^ありがとうございました!

• しーさんの口コミ

とても上手で、大満足です。
    綺麗にして頂けて嬉しかったです。
    7歳、2歳の子どもを連れていきましたがキッズスペースもあり、大変助かりました。
    ありがとうございました。また伺います。頑張ってください♡

• maさんの口コミ

こちらの要望に応えていただき丁寧に施術してくださりました!ありがとうございます!

• りんごさんの口コミ

色々相談させていただき、綺麗な色にしていただきました。
    またお願いしたいと思います。

• あーチャンさんの口コミ

仕上がりがとても満足です〜!
    既に周りの人におすすめしました
    他のメニューでまたお願いしたいです!

• culumiさんの口コミ

この度はありがとうございました🫶

とってもサラサラで大満足です!施術中も楽しい会話をして頂いたり、私の髪にあったトリートメントをして頂いたりと、本当に感謝です!
    この後の予定がより楽しめそうです🥰

culumi 様

嬉しい口コミありがとうございます♡

めちゃくちゃ綺麗な髪の毛に仕上がりとっても嬉しかったです💓

是非次はかわいいカラーしましょう💚💚

返信日:2022年12月14日
  • ゆかさんの口コミ

とにかく丁寧で一つ一つ何かする時に声をかけてくださるので安心しできました。綺麗でサラサラにして頂いて嬉しいです。正直仕上がりはスタイリストの方にやってもらうのと変わらないくらい満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🤗

次回はかわいいカラーしていきましょう!!!

返信日:2022年12月10日
  • もちさんの口コミ

本日は長い時間本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    丁寧にしていただき本当に嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

嬉しい口コミありがとうございます🤗

こちらも長い時間本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    仕上がりがとても綺麗なサラサラ髪になって本当に嬉しかったです🤭

またのご来店お待ちしてます😄

返信日:2022年12月8日

厚木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

belinda eyelash salon付近の駅のマツエクサロンを探す