Une fleur maoの掲載
Une fleur maoのプロフィール画像
Une fleur 銀座店アンフルールギンザテンUne fleur mao

銀座駅4分 / 新橋駅10分 / 東銀座駅4分 / 有楽町駅13分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Une fleur maoの口コミ

• みゃおのプロフィール画像

みゃおさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいくマツエクに仕上がりました。サロンでも気を使っていただけて接客も素晴らしかったです。通いたいと思えました。

〖🌷今だけ‼️人気No.1メニュー🌷〗LEDフラットラッシュマツエク(100本)×まつパ ¥2,200

来店日:2024年11月23日
  • 杏子のプロフィール画像

杏子さんの口コミ

今日は色々無理を言ってしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️💦 仕上がりとっても綺麗で大満足でした◎ またよろしくお願いいたします!

来店日:2024年11月13日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

ヒアリングから施術まで丁寧で仕上がりも想像以上でした!次回もぜひお願いしたいです✨

【毛流れを整える‼️】ブロウリフト×アイブロウワックス ¥2,200

来店日:2024年11月12日
  • ドリームのプロフィール画像

ドリームさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました! 説明も施術もご丁寧にしてくださりました(T_T) デザインが迷いながらもカウンセリングしましたが、何個か案も出して頂き寄り添って頂き親切な方でした!

〖🌷今だけ‼️人気No.1メニュー🌷〗LEDフラットラッシュマツエク(100本)×まつパ ¥0

来店日:2024年10月30日
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

コンタクトがずれてしまい途中で中断してしまいましたが優しく対応して下さいました。 丁寧に対応していただきありがとうございました!

〖🌻今だけ!!限定メニュー🌻〗まつげエクステ🌈フラットラッシュ上80~100本🌼 ¥0

来店日:2024年10月26日
  • iのプロフィール画像

iさんの口コミ

ミニモ対応や接客、カウンセリングもとても丁寧で安心してお願いできました😌 無料だと申し訳ないくらいで仕上がりも大満足でした! とても優しく楽しく丁寧なお姉さんだったのでまたお金を払ってお願いしたいです^ ^ 頑張ってください( •̀ᴗ•́ )و

来店日:2024年10月24日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とてもきれいにかわいく仕上げていただきました👀💓 ありがとうございました!🌸

〖🌈今だけ!!限定メニュー🌈〗LEDフラットラッシュ💝上80~100本🌼 ¥0

来店日:2024年10月17日
  • 🙃のプロフィール画像

🙃さんの口コミ

接客がとても丁寧でアドバイスもしっかり頂けるのでスムーズにカウンセリングが終わり、束間のコーティングもして下さいました👁️ 仕上がりも素敵で、気づいたら寝て起きて終了してました✨ありがとうございます🙏🏻 お店も素敵な雰囲気でゆったり過ごせました🙂‍↕️

来店日:2024年10月9日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

仕上がりがとっても綺麗で大満足でした! ありがとうございました🙇🙇

来店日:2024年9月15日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

カウンセリングの時とても親切で丁寧な対応で、可愛いまつ毛にしてくれました😭❤️大満足です!!ありがとうございます!!!!

〖🍑9月新規様限定🍑〗大人気💗まつげパーマラッシュリフト+ケラチンTr付き🫧 ¥3,300

来店日:2024年9月8日
  • ほくほくポテトのプロフィール画像

ほくほくポテトさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、とっても丁寧にカウンセリングから始めて頂きました。デザインも可愛く大満足です😊😊また機会がありましたらよろしくお願い致します。 ありがとうございました!!!

来店日:2024年9月5日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

とってもに丁寧にまつ毛あげていただいて今までで1番綺麗になりました!ありがとうございます🫶

来店日:2024年9月2日
  • サーモンピンクのプロフィール画像

サーモンピンクさんの口コミ

時間に遅れてしまったのですが、とても丁寧な対応をしてくれ安心しました(*^^*)💦ほんとにすみません。。 しっかりまずカウンセリングをして、その後に施術になりました。 空調やお薬が染みてないかの確認をこまめにしてくれて安心してお任せできました(^^) 一生懸命、まつ毛の形と向き合って施術してくださり、 声かけもあたたかく、素敵な方でした。 ありがとうございました😊

【8月限定価格‼️モデルさん大募集✨】まつげパーマラッシュリフト💖💖 ¥1,100

来店日:2024年8月22日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

先日は本当にありがとうございます❤️ 凄く丁寧で、接客も本当に良かったです〜😭❤️ お姉さんが癒し系で可愛かったです🥺🌟 表参道に行ってしまうのは、残念ですが 頑張って下さい😍🙏

【8月限定価格‼️モデルさん大募集✨】アイブロウwax❤️‍🔥男性も受付可能です🥰 ¥1,100

来店日:2024年8月19日
  • koのプロフィール画像

koさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

来店日:2024年8月19日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

最初のカウンセリングがとても丁寧で理想の眉毛とまつ毛になれました!! 平行眉は似合うか不安だったのですが綺麗に仕上げてもらえてとても良かったです! また行きます!!

【8月限定価格‼️モデルさん大募集✨】まつげパーマ × アイブロウwax セットメニュー🤍🩵 ¥2,200

来店日:2024年8月17日
  • にゅのプロフィール画像

にゅさんの口コミ

とても丁寧な接客で、リラックスして施術を受けられました。 仕上がりもとても満足です!ぜひまたお願いしたいです🥹 ありがとうございました😊

来店日:2024年8月17日
  • まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

手慣れた手つきで、仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺︎

来店日:2024年8月9日来店回数:2
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 カウンセリングなどの対応も丁寧で好印象でしたし、仕上がりもとても綺麗で大満足です! また利用したいと思います!!

来店日:2024年8月7日
  • r.のプロフィール画像

r.さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

【8月7日 15時半限定‼️モデルさん大募集✨】まつげパーマ (上下)💗💗 ¥0

来店日:2024年8月7日

Une fleur 銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座6-12-10 旭ビル4F (地図)
銀座駅A3より徒歩4分/有楽町駅より徒歩13分/新橋駅より徒歩10分
東銀座駅