Une fleur maoの掲載
Une fleur maoのプロフィール画像
Une fleur 銀座店アンフルールギンザテンUne fleur mao

銀座駅4分 / 新橋駅10分 / 東銀座駅4分 / 有楽町駅13分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した83%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Une fleur maoの口コミ

• 光のプロフィール画像

光さんの口コミ

マツパとアイブロウもやったですけど、ちゃん自分に合うデザインを選んでくれてめっちゃありがたいです!! おすすめします!また今度よろしくお願いします!

【8月限定価格‼️モデルさん大募集✨】まつげパーマラッシュリフト💖💖 ¥1,100

来店日:2024年8月6日
  • ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

このたびは、急な予約にも関わらず、真摯に対応してくださりありがとうございました!左右非対称な眉で悩んでましたが、とてもきれいな仕上がりで満足しています^ ^ありがとうございました!

【8月限定価格‼️モデルさん大募集✨】アイブロウwax❤️‍🔥男性も受付可能です🥰 ¥1,100

来店日:2024年8月3日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

とても上手で、大満足です。 綺麗にして頂けて嬉しかったです。 7歳、2歳の子どもを連れていきましたがキッズスペースもあり、大変助かりました。 ありがとうございました。また伺います。頑張ってください♡

【7月限定‼️無料モデルさん大募集✨】アイブロウwax❤️‍🔥男性も受付可能です🥰 ¥0

来店日:2024年7月30日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

こちらの要望に応えていただき丁寧に施術してくださりました!ありがとうございます!

【7月限定無料モデルさん大募集✨】まつげパーマラッシュリフト💖💖 ¥0

来店日:2024年7月27日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

色々相談させていただき、綺麗な色にしていただきました。 またお願いしたいと思います。

【☁️透明感抜群☁️】minimo限定価格❕イルミナカラー+トリートメント ¥5,500

来店日:2023年2月24日
  • あーチャンのプロフィール画像

あーチャンさんの口コミ

仕上がりがとても満足です〜! 既に周りの人におすすめしました 他のメニューでまたお願いしたいです!

【🔥超お得🔥】お試しクイック髪質改善トリートメント‼️ ¥3,300

来店日:2023年2月8日
  • culumiのプロフィール画像

culumiさんの口コミ

この度はありがとうございました🫶 とってもサラサラで大満足です!施術中も楽しい会話をして頂いたり、私の髪にあったトリートメントをして頂いたりと、本当に感謝です! この後の予定がより楽しめそうです🥰

【💍話題の髪質改善ストレート💍】“酸性ストレート” ¥3,000

来店日:2022年12月14日

Une fleur maoさんからの返信

culumi 様 嬉しい口コミありがとうございます♡ めちゃくちゃ綺麗な髪の毛に仕上がりとっても嬉しかったです💓 是非次はかわいいカラーしましょう💚💚

返信日:2022年12月14日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

とにかく丁寧で一つ一つ何かする時に声をかけてくださるので安心しできました。綺麗でサラサラにして頂いて嬉しいです。正直仕上がりはスタイリストの方にやってもらうのと変わらないくらい満足の仕上がりでした。本当にありがとうございました!

来店日:2022年12月7日

Une fleur maoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🤗 次回はかわいいカラーしていきましょう!!!

返信日:2022年12月10日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

本日は長い時間本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 丁寧にしていただき本当に嬉しかったです! またよろしくお願いします!!

来店日:2022年12月1日

Une fleur maoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🤗 こちらも長い時間本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 仕上がりがとても綺麗なサラサラ髪になって本当に嬉しかったです🤭 またのご来店お待ちしてます😄

返信日:2022年12月8日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

サラサラで綺麗な髪にしてくれてありがとうございました!丁寧な施術で、仕上がりもとっても満足です^^

来店日:2022年11月25日

Une fleur maoさんからの返信

口コミありがとうございます🤗 返信遅れて申し訳ございません💦 とっても綺麗な仕上がりになって嬉しかったです♡ またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2022年12月8日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

ミニモでのやりとり、来店時の対応も親切で、快適な時間を過ごすことができました☺️本日はありがとうございました!希望通り、髪色を暗くしていただいて、満足です✨

【☁️透明感抜群☁️】minimo限定価格❕イルミナカラー+トリートメント ¥4,400

来店日:2022年11月8日

Une fleur maoさんからの返信

ありがとうございます🤗 透明感あるお色味になって良かったです😆🤍 またのご来店をお待ちしております🥰

返信日:2022年11月9日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

カラーの色味で迷っていたのですが、いろいろな提案をしてくださり、一緒に悩んでくださいました。カラーも丁寧で仕上がりも大満足でした!是非またお願いしたいと思います☺️お店もできたばかりということもあり、綺麗で清潔感のあるお店でした。 可愛くしてくださってありがとうございました!!

【🌷minimo限定価格🌷】ワンカラー+トリートメント ¥3,300

来店日:2022年11月4日

Une fleur maoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🤗 今回は綺麗なオリーブのお色味になって良かったです🙈♥️ 次は年内最後に髪の毛綺麗にして年越しましょう✊🏻 ̖́-‬

返信日:2022年11月9日
  • greenのプロフィール画像

greenさんの口コミ

暗めないい感じの色合いで、素敵な仕上がりに大満足です!とても丁寧な対応と優しい雰囲気でリラックスして過ごせました。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2022年11月2日

Une fleur maoさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🤗 リラックスできて嬉しいです😊 またお待ちしております🫧

返信日:2022年11月5日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

かわいい巻き方まで教えていただきありがとうございました!

来店日:2022年10月26日

Une fleur maoさんからの返信

本日はありがとうございました!! とても可愛く仕上がって嬉しいです💓 次はツヤツヤにしましょう🤗

返信日:2022年10月26日

Une fleur 銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座6-12-10 旭ビル4F (地図)
銀座駅A3より徒歩4分/有楽町駅より徒歩13分/新橋駅より徒歩10分
東銀座駅