Hinaアシスタント 🎀🤍aguの掲載
Hinaアシスタント 🎀🤍aguのプロフィール画像

Agu hair ~mukisitu2~立川 Hinaアシスタント 🎀🤍agu

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅6分

Hinaアシスタント 🎀🤍aguのメニュー

Hinaアシスタント 🎀🤍aguのフォト

Hinaアシスタント 🎀🤍aguの口コミ

• あむさんの口コミ

非常に丁寧な施術でした!
    髪型もとっても気に入っています♪
    とても居心地が良かったので、また行きたいです!

• たぴあゆさんの口コミ

今回は娘2人のカットをして頂きありがとうございました。
    初めてのちゃんとした美容室で少し緊張していましたが、丁寧に要望に沿ってカットして頂き、最後のスタイリングまで可愛く仕上げてもらい、2人とも大満足で帰ってからも何度も鏡を見ていました。
    本当にありがとうございました😊💖

• リーさんの口コミ

話しやすくアドバイスもして頂いて
    良かったです。

Hinaアシスタント 🎀🤍aguのアピールポイント

気持ちのいいシャンプーをさせていただきます🫧🪞ヘアセットにも力を入れておりますのでご満足しておかえりいただけるよう精一杯施術させていただきます🎀🎀‎🤍 ̖́-

当日の予約もお受け致しますのでご予約おまちしております🤍 ̖́-

Hinaアシスタント 🎀🤍aguのプロフィール

初めまして!ご閲覧頂きありがとうございます🤍 ̖́-
aguhairmukisitu立川店でアシスタントをしておりますひなです🎀‎🤍

お客様のご要望に答えられるよう精一杯施術させていただきます👼🏻‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎‎🖤

韓国風、ナチュラル、キュート、ガーリー、ゆるふわ
技術向上のため募集させていただきます🎀 8月20日 27日は国分寺店出勤のため国分寺店での施術となりますのでご確認よろしくお願い致します🎀 https://maps.app.goo.gl/TF7xj8EvvVbs1CR3A?g_st=com.google.maps.preview.copy
アニメよくみます🤍 ̖́-、映画をよくみます💭💭、コナンが特に好きです🃏🔫

Agu hair ~mukisitu2~立川の詳細情報

Agu hair ~mukisitu2~立川の内観・外観1

Agu hair ~mukisitu2~立川の内観・外観2

Agu hair ~mukisitu2~立川の内観・外観3

東京都立川市曙町2-23-1 フタバソシアルビル3階B区画 (地図

立川駅5分 / 立川北駅5分 / 立川南駅6分

立川駅北口を右に出て突き当たりのラーメン屋さんが一階にあるグレーのビルの3階です!

立川駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair ~mukisitu2~立川付近の駅の美容室・美容院を探す