🧸Lily船橋 石川🌿‬の掲載
🧸Lily船橋 石川🌿‬のプロフィール画像
Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]🧸Lily船橋 石川🌿‬

船橋駅3分 / 京成船橋駅5分 / 東海神駅8分 / 新船橋駅16分 / 海神駅15分 / 大神宮下駅18分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した91%のお客様が満足しています

🧸Lily船橋 石川🌿‬の口コミ

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

当日予約でしたが、とても丁寧に優しく対応していただきました✨ 施術中には適宜声をかけていただいて、安心してお願いできました!仕上がりも大満足です💞ありがとうございました!

【口コミ割3日以内💌3900円】🌱まつ毛パーマorパリジェンヌ高濃度トリートメント & コーティング付 ¥3,900

来店日:2024年9月11日
  • たぬきのプロフィール画像

たぬきさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術でした☺️

来店日:2024年9月5日

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ また お会いできる日を楽しみにしております🌿‬

• さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

時間ピッタリでの到着となってしまったのですが親切に対応してくださり、その後も優しく丁寧な施術でした。スタッフの方はもちろんお店の雰囲気も落ち着いていて、まつげもしっかりカールして頂きました😻

• rereのプロフィール画像

rereさんの口コミ

とても綺麗に仕上がっていて良かったです。

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 また お会いできる日を楽しみにしております🌿‬

• ❗️のプロフィール画像

❗️さんの口コミ

自分のこうしたいを相談したところ丁寧に対応していただきました!🥹 ありがとうございます!

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ 一緒にデザイン決めていきましょう🎵 また お会いできる日を楽しみにしております🌿‬

• Beniのプロフィール画像

Beniさんの口コミ

初めての利用でした!びっくりするくらい染みたりせずに、塗ってるのかも分からないくらい丁寧にやってくれました!!可愛いカールです、ありがとうございます♡ またお願いいたします!

【期間限定✨韓ドル風まつ毛パーマ】束感&カール強め‪‪❤︎‬ 高濃度トリートメント➕コーティング付き🫧‪ ¥4,300

来店日:2024年9月1日来店回数:4

• mのプロフィール画像

【当日予約限定】パリジェンヌorまつ毛パーマ🕊️高濃度トリートメント & コーティング🫧‪ご新規様は5分前来店✨ ¥3,700

来店日:2024年8月29日

• 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

久しぶりにマツエクつけました!めちゃくちゃ綺麗につけてもらって、すごい早い✨✨またお願いします👍

【上下マツエク】(上)最大120本/(下)オフ無し 最大40本フラットラッシュ コーティング付💫新規5分前来店🌿 ¥6,000

来店日:2024年8月25日

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました✨ 仕上がりも満足です!

オフなし60分フラットラッシュ最大120本💫コーティング付き‪※ご新規様はカルテの記入の為5分前来店🌱 ¥4,400

来店日:2024年8月25日

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

自分はまつ毛があがりにくいのかなぁと心配してたのですが、仕上がりを見てすごくまつ毛が上がってて大満足です。落ち着く接客で安心感がありました。またお願いしたいです。

【何回でもOK口コミ割3日以内💌3900円】🌱まつ毛パーマorパリジェンヌ高濃度トリートメント & コーティング付 ¥3,900

来店日:2024年8月21日

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ 大満足 凄く嬉しいです❕ また お会いできる日を楽しみにしております🌿‬

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、ありがとうございました😊 お声がけやテープの貼り方が優しくて、リラックスできました😌 仕上がりも綺麗で大満足です✨

来店日:2024年8月15日

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 大満足のお言葉とても嬉しいです✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ また お会いできる日を楽しみにしております🌿‬

• くましーのプロフィール画像

くましーさんの口コミ

理想通りの仕上がりで満足しています。お店の雰囲気もとても素敵でまた行きたいです。ありがとうございました!

【何回でもOK口コミ割3日以内💌】まつ毛エクステオフ込み80本コーティング付 🌟1500円 ¥1,500

来店日:2024年8月11日来店回数:2

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした。綺麗な仕上がりで満足です(^^)

来店日:2024年8月10日

• 花奈のプロフィール画像

花奈さんの口コミ

対応がすごく丁寧でめっちゃマツエクも上手で最高でした!!気づいたら寝ちゃってました!!

【16日まで限定】60分つけ放題💝オフ込 最大100本 ¥2000フラットラッシュ コーティング付き/新規5分前来店 ¥2,000

来店日:2024年8月8日

• みのプロフィール画像

来店日:2024年8月8日
  • mのプロフィール画像

スムーズで細かいところまで気にかけて下さり大満足でした!ありがとうございます!

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ 大満足のお言葉とても嬉しいです✨ また お会いできる日を楽しみにしております🌿‬

• AKTのプロフィール画像

AKTさんの口コミ

2回目の利用です。つけてから3週間後に付け足したくて利用しました! 接客も丁寧で施術も安心してまかせられます。 またよろしくお願いします!

【6日限定】60分つけ放題💝オフ込 最大100本 ¥2000フラットラッシュ コーティング付き💫新規5分前来店🌿‬ ¥2,000

来店日:2024年8月6日来店回数:2

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

話しやすくて説明も丁寧でリピートしたいです! まつげの仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!

• sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

カウンセリングの時からとても丁寧で、付けた直後も、違和感なく、家に帰った後も、何もトラブルなしでしっかり綺麗に付けて頂きました!ホントにありがとうございました😊

🧸Lily船橋 石川🌿‬さんからの返信

Lily 船橋店へお越しいただきありがとう ございました🌟 嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎ これからも一緒にデザイン考えられたらと思います🎶 また お会いできる日を楽しみにしております🌿‬

• ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

とても丁寧な対応で、まつげパーマに慣れていない私でも安心して施術していただけました。また、最後にまつげパーマ楽しんでくださいと声をかけていただきとても気分が良く退店できました。この度はありがとうございました。

【何回でもOK口コミ割💌3900円】🌱まつ毛パーマorパリジェンヌ高濃度トリートメント & コーティング付 ¥3,900

来店日:2024年8月3日

返信日:2024年9月10日

Lily 船橋 by Crystal [nail&eyelash]の詳細情報

千葉県船橋市本町7-4-14 第七矢野ビル2階 (地図)
船橋駅北口を出て正面に見える【イトーヨーカドー】さんの方へ進み左にまがり【イトーヨーカドー】さんと【東武百貨店】さんの間の道を直進すると緑色のビルの【あおば歯科】さんが角にある交差点を左に曲がります。直進して線路高架下の手前で右折し直進、1つ目の十字路右角にある《矢野ビル》に当サロンがございます。[パラジェル/フットネイル/まつげパーマ/パリジェンヌ/アイブロウ/ネイルまつげ同時]
船橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC