sugar lashシュガーラッシュSugarlash NAKANO

Sugarlash NAKANOのメニュー
Sugarlash NAKANOのフォト
Sugarlash NAKANOの口コミ
- 掲載者がピックアップ

ささんの口コミ
何年もマツエクしていてまつ毛がかなり抜けている中とても綺麗な仕上がりにして頂きました!早い時だと次の日から取れてしまうことも多いのですが持ちも良くて特にトラブルも無しです!!お店もかわいく優しくカウンセリングして下さり要望などもしっかりと聞いてくださりました!また行きたいです!ありがとうございました♡
来店日:2025年3月17日
Sugarlash NAKANOさんからの返信
さ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました!また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます💖 季節柄マスクをしていたりすると湿気でエクステが取れやすくなってしまうのですが、持ちが良かったとのことでたいへん嬉しく思います! エクステをつけていると自まつ毛にダメージが加わりやすくなってしまいますので、自まつ毛をしっかりケアしていただけますと幸いです✨ さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年3月20日
わさんの口コミ
はじめてマイナスな口コミを書きます。 仕上がり自体は練習生?だということで、ある程度許容していました。ですが、終わった後顔にグルーがついたまま固まっていて、指摘をしても取ってくださることもなくそのまま帰されました。驚きました、、。もう行かないと思います。
来店日:2026年1月11日
Sugarlash NAKANOさんからの返信
この度は当店にご来店のいただき誠にありがとうございました。 また、担当スタッフがお客様に不快な思いをさせてしまいたいへん申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたにもかかわらずそのままにしたことを周知し、以後このようなことがないよう努めてまいります。
返信日:2026年1月16日
まきやんさんの口コミ
完璧に綺麗で、美しいカールで、大満足です。今までのところとレベチです✨これからもお願いしたいと思います!よろしくお願い致します😊❣️
来店日:2025年12月24日
Sugarlash NAKANOさんからの返信
まきやん様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました! お仕上がりを気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います😊 当店ではお客様のお目元の状態やご要望に沿ったカウンセリングをさせていただいておりますので、また気になることやご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ✨ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
返信日:2026年1月12日
Sugarlash NAKANOのアピールポイント
【すぐ予約可能◎】モチ自慢のマツエク💌アンドヘルシー8000円/バインドロック80束4800円/まつげパーマ4000円/当日予約大歓迎✨東中野駅から徒歩1分🎀
数あるサロンの中から ご覧頂きましてありがとうございます お手頃価格ですが、1人1人に 丁寧に施術致します! まつ毛のお悩みなんでもご相談ください👼 -------------------------------まつげパーマ--------------------------- ロッド式のまつげパーマです♡ 50種類以上のロッドで「今までで一番かわいい」を叶えるまつげパーマ! カウンセリングも好評いただいております 再来のお客様は全メニュー追加料金¥500円頂戴いたします -------------------------------まつげエクステ-------------------------- モチ自慢のマツエク💕 ・🆕&ヘルシー ・バインドロック ・Wフラット ・ボリュームラッシュ ※再来のお客様は全メニュー追加料金¥500円頂戴いたします ※エクステオフは500円頂戴いたします -------------------------------オプションメニュー-------------------------- *アイシャンプー 800円 お目元の汚れが落とせてモチUP♡ *パーマコーティング 500円 パーマのカールを毛先まで固定♡ 保湿力も高いので切れづらいまつ毛に♡ *エクステコーティング 500円 グルーの劣化を防ぎエクステのモチUP♡ *アイパック 500円 施術しながらお肌ぷるぷるに♡ *サロントリートメント 500円 高濃度の美容液で健康的なまつげに♡ -------------------------------道順ー-------------------------- JR東中野駅西口改札を出て、すぐ右の駅の階段を降ります。 ファミリーマートを正面にして右に進んでいただくと、ポレポレ東中野という映画館が見えてきます。 その建物のもうひとつ奥の「賃貸&管理」という白い看板が出ているビルの5階が当店になります。 エレベーターに乗ってお越しください💖 ご不明な点は、お気軽にご連絡ください☺︎♡ 皆様のご予約をお待ちしております✨ 🚨↓↓ご予約の前に必ず注意事項をお読みください↓↓🚨
Sugarlash NAKANOのプロフィール
まつげパーマとシングルラッシュが得意です! よろしくお願いいたします!
- マツエク、マツパ、フラットラッシュ
- 美容師免許
sugar lashの詳細情報
- エリア
- 東中野駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席