sugar lashシュガーラッシュNAKANO ATSUKO

NAKANO ATSUKOのメニュー
NAKANO ATSUKOのフォト
NAKANO ATSUKOの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Kさんの口コミ
先日はありがとうございました!マツエクも今も良い感じです!施術も丁寧で時間も早かったです!1番の印象は接客の素晴らしさ。私も接客業なので見習いたいなと思いました。あとマツ育の件も教えてくださりありがとうございました。駅から近いしソファもふかふかで爆睡してしまい申し訳ありません。。また機会がありましたらよろしくお願いします!!
来店日:2025年4月26日
NAKANO ATSUKOさんからの返信
K様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます! 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!励みになります♪ マツエクは自まつ毛に負担がかかりやすいので、自まつ毛のケアをしつつボリュームラッシュ用のさらっとしたテクスチャーのコーティング剤を使用していただくとモチが良くなります✨ 店内で快適にお過ごしいただけたようで安心いたしましたし、接客をお褒めいただけてたいへん嬉しく思います💖 K様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年5月2日
わさんの口コミ
はじめてマイナスな口コミを書きます。 仕上がり自体は練習生?だということで、ある程度許容していました。ですが、終わった後顔にグルーがついたまま固まっていて、指摘をしても取ってくださることもなくそのまま帰されました。驚きました、、。もう行かないと思います。
来店日:2026年1月11日
まきやんさんの口コミ
完璧に綺麗で、美しいカールで、大満足です。今までのところとレベチです✨これからもお願いしたいと思います!よろしくお願い致します😊❣️
来店日:2025年12月24日
NAKANO ATSUKOさんからの返信
まきやん様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました! お仕上がりを気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います😊 当店ではお客様のお目元の状態やご要望に沿ったカウンセリングをさせていただいておりますので、また気になることやご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ✨ またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
返信日:2026年1月12日
NAKANO ATSUKOのアピールポイント
似合わせまつげパーマ、まつげエクステ、アイブロウWAXお任せください!
返金対応、お直し、クレーム等は承りませんので、 ご理解いただける方のみご予約をお願いいたします。 練習モデルメニューは最後にプロのアイデザイナーがチェックさせていただく場合がございます。 注意事項をご理解いただいた上での施術となります。 ・担当者の都合等により、予約確定後にキャンセル、変更させていただく場合がございますのでご了承ください ・接客中は返信ができないためお返事が遅れることもございますのでご了承ください
NAKANO ATSUKOのプロフィール
まつげパーマとシングルラッシュが得意です! よろしくお願いいたします!
- フラットラッシュ、マツエク、マツパ
- 美容師免許
sugar lashの詳細情報
- エリア
- 東中野駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 4席