アンジェリカミッシェル津田沼店アンジェリカミッシェルツダヌマテンT. Suzuki

T. Suzukiのメニュー
T. Suzukiのフォト
T. Suzukiの口コミ
さ。さんの口コミ
初めてのマツパだったのですが、説明も丁寧で安心できました。 出来上がりも想像以上で絶対また行きます! ありがとうございました!
来店日:2025年5月22日せなさんの口コミ
予約から施術までスムーズでした! 仕上がりの相談も丁寧に1から選択肢を出してくれて楽しかったです! また仕上がりもイメージ通りでとても満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年5月21日結芽さんの口コミ
最初から最後まで丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗で大満足です✨️ また利用したいと思います!!
来店日:2025年5月16日
T. Suzukiのアピールポイント
産休育休からの復帰致しました⭐️ミニモ限定価格クーポン掲載中🎶
産休育休を経て、復帰いたしました。 ご予約をされる方は最後までお読みいただいてからお問い合わせお願いいたします。 ミニモ限定価格のためお直しやクレームはお受けできません。 説明にわからない点があればご質問ください☺️ 子どもの突然の発熱などでご迷惑をおかけしてしまうことがあるかもしれません。 ご理解をお願いいたします。 私自身の勤務営業時間は平日10時〜17時となります。 ご予約のお時間に遅れますと施術ができなくなってしまいます。 10分前のご来店をお願いいたします。 ❤️募集条件 ・パリジェンヌラッシュリフトご希望の方は今現在エクステが1本もついていない方 ・エクステご希望の方は3ヶ月以内にまつ毛パーマをしていない方 ・半年以内にお目元周りの手術やレーシックなどをしていない方 ・現在目の病気ではない方 .お目元ノーメイクでの来店をお願いしております ❤️場所 津田沼駅徒歩5分 ❤️お時間 メニューによって変動あり ⚠️予約リクエストにて、希望施術内容とお時間をメッセージお願い致します。 リクエスト確認後、こちらからメッセージでご連絡させていただきます。 よろしくお願いいたします。
T. Suzukiのプロフィール
アンジェリカミッシェル津田沼店の詳細情報
- エリア
- 津田沼駅
- 営業時間
- 予約画面をご確認ください
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
- 席数
- 9席