shanti 琴似シャンティ コトニKureha .

Kureha .のメニュー
Kureha .の動画
Kureha .の口コミ

かさんの口コミ
本日は綺麗なカラーありがとうございます とても可愛らしい方で親切で安心しておまかせ出来ました 次は縮毛矯正お願いします ありがとうございます よろしくお願いします
来店日:2026年1月26日
e yさんの口コミ
先日ありがとうございました。 最初にお薬の説明があり施術も丁寧で安心して お願いできました。 希望通り真っ直ぐにして頂きとても満足です。 お話しもとても楽しくあっという間の時間でした。 また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
来店日:2026年1月23日
Kureha .さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 楽しくお話できてよかったです♡ 仕上がりにも満足いただけだけて幸いです🙇♀️ わたしも楽しい時間を過ごしながら施術に取り組むことができました!! またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
返信日:2026年1月24日
ぴぴさんの口コミ
初めて施術していただきました✨ 施術内容の説明から丁寧にお話ししていただいたので安心して受けることができました。 最後まで丁寧なお心遣いをありがとうございました✨
来店日:2025年11月4日
Kureha .さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 安心して受けていだだけで良かったです♡ カラーもご案内できるので、縮毛矯正のリタッチでもカラーでも、また是非可愛いのお手伝いをさせて頂けたらなと思います!!ありがとうございました!!
返信日:2025年11月7日
Kureha .のアピールポイント
✨モデル価格で大募集✨2回目以降でも可🙆♀️気になることございましたらご連絡ください!
数ある中から閲覧いただきましてありがとうございます。 ♥マークを押して頂けるとやり取りがスムーズになります! Shanti 琴似店 アシスタントの大西來花です! 🌟全席タブレット完備 Netflix 見放題 🌟ドリンクサーバー完備&お菓子サービス 🌟喫煙ルーム完備 🌟キッズルーム完備
Kureha .のプロフィール
shanti琴似でアシスタントをしているKurehaです!!