Aurora private salon所属・Ari 《脱毛* リフトアップ*痩身》の掲載

麻布十番駅5分 / 六本木駅10分 / 赤羽橋駅14分 / 六本木一丁目駅16分

Aurora private salon所属・Ari 《脱毛* リフトアップ*痩身》のメニュー

Aurora private salon所属・Ari 《脱毛* リフトアップ*痩身》のフォト

Aurora private salon所属・Ari 《脱毛* リフトアップ*痩身》の口コミ

• atさんの口コミ

心地良く寝てしまうくらい丁寧に施術してくださいました。
    一回でも効果が実感できるくらい引き上がりました!
    継続的に通いたいと思います。

• ミニーさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    フェイスラインが引き上がり、マッサージも指圧強めで気持ちよかったです🥰✨
    おすすめの化粧品なども教えていただきありがとうございました💗
    また宜しくお願いします!

Aurora private salon所属・Ari 《脱毛* リフトアップ*痩身》のアピールポイント

今以上に自分を好きになりたくないですか❤️‍🔥✨プライベートな個室空間🌼肌荒れ改善、小顔、リフトアップ、むくみ、たるみ改善、脱毛🌼✨肩こり、眼精疲労改善マッサージ🌟気軽になんでも相談ください♡

技術向上の為ミニモ特別価格でご案内🌼✨
結果重視で頑張っています‼️
お客様を綺麗にして笑顔に‼️😆✨

Aurora private salon所属・Ari 《脱毛* リフトアップ*痩身》のプロフィール

こんにちは❣️麻布十番で脱毛♡小顔♡痩身♡やっています❣️美を追求し続ける方の手助けをしたいです❣️
※ただいま施術者(私)妊娠中ですが手抜きはしません❕
ご理解の程宜しくお願いします。

メンズ脱毛、メンズフェイシャル、小顔ケア、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、眼精疲労、フェイシャルエステ、美脚、美くびれ
リラックスできる居心地の良い丁寧な施術を心がけております❣️
ご飯、お買い物、お散歩
オーナー

Aurora private salonの詳細情報

Aurora private salonの内観・外観1

Aurora private salonの内観・外観2

Aurora private salonの内観・外観3

Aurora private salon

東京都港区麻布十番1-5-11 波田野ビル401号室 (地図

麻布十番駅
月 定休日
サロンの方が先にお客様がいらっしゃった場合、時間変更をお願いする事がございます。

現金不可

QUICPay / iD / 交通系IC

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Aurora private salon付近の駅のエステ・リラクサロンを探す