salon de MiLK 新百合ヶ丘サロン ド ミルク シンユリガオカロングカット/ うる艶カラー/ユイ

ロングカット/ うる艶カラー/ユイのメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
ロングカット/ うる艶カラー/ユイの口コミ
- 掲載者がピックアップ

toukoさんの口コミ
理想以上のカラーにしていただけました! とても丁寧に施術してもらえて嬉しかったです☺️ デビューされても通わせていただきたいです☺︎ またよろしくお願いします🙌
来店日:2025年5月22日
ロングカット/ うる艶カラー/ユイさんからの返信
touko様✨️ 先日はご来店ありがとうございました🙂↕️ 透明感あるオリーブカラーとてもお似合いでした🤍 喜んでいただけて幸いです🤭🎶 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年5月23日
瑞希さんの口コミ
テキパキとカットしていただき、良い感じに仕上げていただきました。 前髪の乾かし方なども教えていただきありがとうございました☺︎
来店日:2026年2月1日
みなみさんの口コミ
以前はケアブリーチ、 今回はレイヤーカットをしていただきました✨️ すごく可愛い髪型にしていただき、 本当にありがとうございました😊🤍 久々カットで髪の毛が生き返りました、、、!!笑 すごくオシャレでキレイな美容師さんで、 色々お話できて楽しかったです☺️ またぜひよろしくお願いします🧸🎀🫧
来店日:2026年1月29日来店回数:2回
ロングカット/ うる艶カラー/ユイさんからの返信
先日はありがとうございました! バッサリ切ったレイヤースタイルとてもお似合いでしたね🤭✨ 私も沢山お話できてとても楽しかったです🎶 またのご来店お待ちしております🙇♀️💖
返信日:2026年2月1日
ロングカット/ うる艶カラー/ユイのアピールポイント
本日空きあり🙆♀️🩷当日予約可能・ロング料金なし・駐車場有り🩷ྀི艶髪カラー、透明感カラーならお任せ下さい✨お悩みに合わせて施術します🙌🏻 ❤︎
駐車場は数に限りがあり予約制となりますのでご予約の際は必ずご連絡ください🚙✨️ インスタからのご予約もお待ちしております👍🏻🎀 @ye0n25___
ロングカット/ うる艶カラー/ユイのプロフィール
🩰🎟ご覧いただきありがとうございます🪞🩰 salon de milk 新百合ヶ丘のJr.スタイリスト✨️ユイです🎀🤍✨ 現在ミディアム、ボブのカットモデルを無料で募集しております!🫶🏻🫶🏻 インスタからのご連絡もお待ちしております💁♀️🩷 @ye0n25__
- 艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、韓国風ヘア、似合わせカット、スタイル提案
- 得意なイメージ
- 韓国風、キュート、ガーリー、フェミニン
- ガーリーなレイヤーカット、やわらかなブラウンカラーおまかせください🎀🎶
- ジャニーズ、アニメ、メイク、KーPOP、ファッション

![【🎶期間限定クーポン🎶】デザインカット➕曲がる縮毛矯正[メンズカット/縮毛矯正/曲がる縮毛矯正]](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/EvOrHUVtYXa1WG2i6InJaxhHid3ljTVc/1/d5ac7299f91b501148b2177a8bebbdcdc74e9c00af53ebb942d20d8558fa5117.jpg)