Lila 津店リラツテン【無料】Lila 津コウノ

【無料】Lila 津コウノのメニュー
【無料】Lila 津コウノの口コミ

⭐️ゅゎ⭐️さんの口コミ
自分に似合う眉の形のアドバイスをいただいたり、まつ毛のカールも理想のカールにしていただけてとても満足でした✨ 丁寧な施術でまたお願いしたいと思います✨ありがとうございました(*^^*)
来店日:2026年2月17日
【無料】Lila 津コウノさんからの返信
先日はモデル様の御協力ありがとうございました😊✨ 満足していただけて嬉しいです💕 1ヶ月くらいで眉毛もまつ毛もお手入れして頂くとずっと綺麗な状態保って頂けますので、良ければ是非また担当させてください🍀(*˙˘˙*)ஐ
返信日:2026年2月24日
あんずさんの口コミ
ありがとうございました!明日からの旅行綺麗なまつ毛と眉毛で楽しめそうです🚗³₃ また機会ありましたらよろしくお願いします😊
来店日:2026年2月13日
【無料】Lila 津コウノさんからの返信
こちらこそお時間頂きまして、ありがとうございました😊🙏 大切な機会に任せていただいて嬉しいです💕 旅行楽しんできてください🚅💕 またお待ちしております🙇♂️(*^^*)
返信日:2026年2月13日
ひさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして頂き眉毛も綺麗に整えてもらえたので大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2026年2月9日
【無料】Lila 津コウノさんからの返信
先日は貴重なお時間頂きまして、ありがとうございました😊 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです❣️ 1ヶ月ほどで気になってくると思いますので、宜しければまた担当させてください🐣💕
返信日:2026年2月10日
【無料】Lila 津コウノのアピールポイント
新技術メニュー化のため、0円で施術させて頂いております!
【全国180店舗以上/年間来店3万人超】 業界王手アイラッシュサロンLilaは、 《モチにこだわったまつげパーマ×まつエク専門店》 ナチュラル可愛いがコンセプトのブランドです🎶 業界最長の厳しい研修センターで合格した 有資格者のみ在籍! 《毎月通いやすい価格×丁寧な接客気遣い×高技術》 リラの人気の秘密!!
【無料】Lila 津コウノのプロフィール
ご覧頂きありがとうございます! 津駅から徒歩5分ほどの所で、アイリストしております🐥⸒⸒ 只今、新技術導入のため0円で施術させて頂いております! ご都合がつく方是非ご予約お待ちしております⌣̈👍🏻 ̖́-
- アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
- 注意事項が多数ございます。一読してからご予約お願いいたします。
- 美容院免許