MAQUIA成田冨里マキアナリタトミサト大野 愛実

大野 愛実のメニュー
現在予約を受け付けていません
大野 愛実の口コミ

さおりさんの口コミ
口コミ遅くなってすいません~💦 とても練習中とは思えないくらいに、痛みもなく 施術時間も早くて、凄く良かったです 説明も分かりやすく 仕上がりも大満足です。 またお願いしたいと老いました。 ありがとうございました。
来店日:2025年6月27日
C. Iさんの口コミ
とても穏やかでとっても可愛い方で☺️ 施術も痛みや不快感もなく仕上がりもとっても綺麗でした! 本日はお忙しい中、施術して下さりほんとにありがとうございました。
来店日:2025年6月26日
7arielちゃん。さんの口コミ
私の説明が足りず申し訳ありませんでした😭 私の希望に添えるよう対応して下さり、ありがとうございました。前回と同様で声掛けもあり施術は丁寧です。 対応の姿勢や施術、本当お願いして良かったです😊ミニモでの対応も早く施術可能な日も教えていただけたので、それも良かったです。また機会がありましたら是非お願いしたいです‼️
来店日:2025年6月24日来店回数:2回
大野 愛実のアピールポイント
マツエク無料練習モデル募集してます✨〈詳細、⚠️注意事項お読みになってご予約お願いします。〉
はじめまして、数ある中から閲覧いただきありがとうございます🎶. MAQUIA 成田富里店/施術無料/2時間目安⏳/駐車場あり マツエクオフ有りな方は追加でお時間頂きます🫧 [オフありの方は事前にご連絡ください🙇] 練習中ですので、予定の2時間よりお時間多くかかってしまう場合がございます。また、予約日時の前後のご予定には余裕を持って頂けるようお願いしております。そちらご了承いただいてからご予約ください。 トレーニング中の研修生の対応となりますので、完璧な施術をご希望の方、神経質な方はご遠慮ください。 また練習モデルなのでクレームやお直しはうけつけておりません。ご了承ください。 カルテのご記入をしていただく為、5分前にご来店お願い致します。 研修中なので指導者のチェックが入ります。ご了承ください。
大野 愛実のプロフィール
こんにちは❣️まつ毛エクステ研修中です!一生懸命頑張りますのでぜひお目元可愛くさせてください₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
![🔰練習モデル募集中です.バインドロック80束✨[J.C.Dカール9〜13mm]の写真](https://dkctzvsdslydq.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=3840/_next/static/media/photo_noimage_other.e5b5b7d7.png)