lulunailslulu nailsalon

lulunails所属・lulu nailsalonのメニュー
lulunails所属・lulu nailsalonのフォト
lulunails所属・lulu nailsalonの口コミ
4.3

レさんの口コミ
予約して施術してもらいましたが、仕上がりに少し残念な点がありました。 まず、つけてもらったチェーンが次の日に取れかかってしまいました。連絡をいれた翌日にお返事がきて、お直しの案内はいただけましたが、候補日が返事が来た当日か翌週土曜日のみとのこと。予約枠を見ると平日は空きがあるようだったので、もう少し柔軟に対応していただけたらありがたかったです。都合が合わず今回はお直しを諦めることになりました。 また、ネイルもよく見ると中にホコリが入っていたり、表面に多少のガタつきがある部分があり、全体的に少し仕上がりが気になりました。 デザイン自体は可愛かっただけに、細かい部分やアフター対応がもう少し丁寧だとより満足度が高かったと思います。
来店日:2026年3月19日
lulu nailsalonさんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、仕上がりやその後の対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 チェーンの件につきましては、早い段階で取れかけてしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。 お直しのご案内はさせていただきましたが、来週の平日は不在にしている関係で、今週土曜日または来週土曜日のみのご案内となってしまい、ご都合が合わずご不便をおかけしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 また、ネイルの仕上がりにつきましても、ホコリの混入や表面の凹凸など、細部まで行き届いていなかった点を真摯に受け止めております。 せっかくデザインを気に入っていただけたにも関わらず、全体の満足度を下げてしまったことを大変心苦しく思っております。 今後は施術の仕上がり確認やアフター対応のご案内方法を見直し、よりご満足いただけるよう改善に努めてまいります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2026年3月21日
Hmさんの口コミ
とっても可愛くしてもらいました❤︎
来店日:2026年3月19日
lulu nailsalonさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます 気に入っていただけてとても嬉しいです! まだご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年3月21日
とても可愛く、綺麗に仕上げてくださりました。 マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました❣️
来店日:2025年7月12日
lulu nailsalonさんからの返信
み様 嬉しいお言葉をありがとうございます❣️ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです✨ マッサージもリラックスしていただけたようで良かったです☺️ またお会いできるのを楽しみにしております♡
返信日:2025年7月12日
lulunails所属・lulu nailsalonのアピールポイント
ゆったりとくつろぎながらネイルを楽しんでいただける空間づくりを心がけています。指先から、毎日がちょっと嬉しくなるお手伝いをさせてください♪
当日のご予約もお受けしています!
lulunails所属・lulu nailsalonのプロフィール
ゆったりとくつろぎながらネイルを楽しんでいただける空間づくりを心がけています。 指先から、毎日がちょっと嬉しくなるお手伝いをさせてください♪
- ワンホンネイル、フレンチネイル、ラメグラネイル、ジェルネイル、3Dネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、個性派、カジュアル
- 心をこめて、丁寧に施術いたします!
- JNAジェルネイル中級、JNECネイリスト2級、サロン衛生管理士