if nail(イフネイル)if nail

メニュー・料金
- 掲載者がピックアップ

仕上がりが理想通りでとても気に入ってます☺️❤️🔥 初めて行くネイルサロンだった為緊張していましたが、施術も早く、接客も丁寧で居心地がよかったです! またお願いしたいです🎶
来店日:2023年4月20日来店回数:11回
if nailさんからの返信
mo様 先日は当店にご来店下さいましてありがとうございました♫ お仕上がりご満足いただけたこと大変嬉しく思います☺️ ぜひまたご担当させていただけたらと思います♪ mo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2023年4月27日
ひーさんの口コミ
初めて利用させてもらったのですがすごくテキパキしていてとっっても綺麗に仕上げてくださって満足してます🥹ありがとうございます!
来店日:2024年3月24日
shioneさんの口コミ
いつもありがとうございます🤍 今回もかわいいネイルにしてもらいました!
来店日:2024年3月20日来店回数:12回
アピールポイント
🎀予約リクエストをお願いします🎀 【関内駅徒歩5分💍プライベートサロン】
------------------------------------------ ● ご来店の際はお時間ぴったりでのご来店をお願い致します。※遅れる際は必ずご連絡をお願い致します。 ●ホットペッパーの掲載もある為ご予約日時のご変更、又はキャンセルをお願いする場合がございます。 ●当日キャンセル、当日の予約変更の場合、理由を問わずキャンセル料として2,000円いただいております。 ●サロンワーク中につき、ご返信が遅くなる場合がございます。ご了承お願い致します。 ●2回目以降のご来店の方は一律+500円いただいております。 ●他店ジェルオフ無料/スカルプオフ1本200円 ------------------------------------------ お気に入り登録していただくと返信がしやすくなるのでぜひご登録をお願い致します♪ ⚠️オフありの方はオフありメニュー選択をお願い致します。 ※2回目以降のご来店の方は+500円 ※付け替えスカルプオフは一本200円 ※パーツ、ラメライン、アート等の追加は別途料金を頂きます。ご予約時、またはご来店の際にお尋ねください。 ◆ストーン、スタッズ類 50円〜 ◆特殊パーツ 500円〜 ◆ラメライン.ジェルアート 500円〜 ◆1色追加 500円 ◆亀裂補強1本 400円 ◆長さ出し1本 600円 ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ 画面の🖤マークを押して頂くと施術後もメッセージのやりとりが出来ますので是非宜しくお願い致します。 皆様のご予約、心よりお待ちしております☺️ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ ❤︎ 📍Access JR関内駅から徒歩5分 市営地下鉄ブルーライン馬車道駅から徒歩5分
プロフィール
『丁寧で素早い施術』を心がけています😌 シンプル〜デザイン系まで 細かめ・細め・綺麗めアートが得意です♪ 皆様にご満足頂ける施術が提供出来ればと思います☻ 愛犬のジオくんが看板犬です🐩♡
- ネイルスピード施術、ネイルデザイン提案、スカルプ
- 得意なイメージ