VOTAN shibuyaボタンシブヤ𝑺𝑨𝑨𝒀𝑨 渋谷ワンホンHair

𝑺𝑨𝑨𝒀𝑨 渋谷ワンホンHairのメニュー
- 3/15 (日)
- 3/16 (月)
- 3/17 (火)
𝑺𝑨𝑨𝒀𝑨 渋谷ワンホンHairのフォト
𝑺𝑨𝑨𝒀𝑨 渋谷ワンホンHairの口コミ

あいあいおさんの口コミ
優しく要望を聞いてくれてかわいい仕上がりにしてくれました!ありがとうございます!
来店日:2026年3月7日
𝑺𝑨𝑨𝒀𝑨 渋谷ワンホンHairさんからの返信
あいあいお様、嬉しい口コミありがとうございます⭐️ この度は数あるサロン様からお選びいただき誠にありがとうございました🩷 前髪顔まわりカットはお顔の形や髪のお悩みに合わせてしっかり似合わせでカットさせていただきました💋2way bangも楽しんでくださいね🪽🖤 トリートメントの仕上がりもとても喜んでいただけて嬉しいです😻 ご予定前、ばっちり盛れてましたね💖 その後仕上がりいかがでしょうか❔🩷 何かヘアのことでわからないこと、お悩みなどございましたらお気軽にDMにてご連絡くださいね😻 またお会いできるのを楽しみにしてます🤭⭐️ ご来店いただき誠にありがとうございました🐈⬛🪽
返信日:2026年3月12日
ちさんの口コミ
とても優しくお話しやすく楽しかったです🥰 巻き髪も可愛く仕上げてくださり提案もたくさんしてくださいました♡ またぜひよろしくお願いいたします✨
来店日:2026年3月1日
𝑺𝑨𝑨𝒀𝑨 渋谷ワンホンHairさんからの返信
ち様、嬉しい口コミありがとうございます⭐️ ご返信遅くなり申し訳ございません🙇🏻♀️ この度は数あるサロン様からお選びいただき誠にありがとうございました🩷 前髪顔まわりカットはお顔の形やお悩みに合わせてしっかり似合わせでカットさせていただきました💋 トリートメントの仕上がりもとても喜んでいただけて嬉しいです😻 ご予定前、ばっちり盛れてましたね💖 その後仕上がりいかがでしょうか❔🩷 何かヘアのことでわからないこと、お悩みなどございましたらお気軽にDMにてご連絡くださいね😻 またお会いできるのを楽しみにしてます🤭⭐️ ご来店いただき誠にありがとうございました🐈⬛🪽
返信日:2026年3月9日
Lyynさんの口コミ
丁寧に顔まわり切ってくれて、仕上がりもすごい綺麗でした!また利用したいと思います😌
来店日:2026年2月21日
𝑺𝑨𝑨𝒀𝑨 渋谷ワンホンHairさんからの返信
Lyyn様、嬉しい口コミありがとうございます⭐️ この度は数あるサロン様からお選びいただき誠にありがとうございました🩷 前髪顔まわりカットはお顔の形やお悩みに合わせてしっかり似合わせでカットさせていただきました💋 ご予定前、ばっちり盛れてましたね💖 その後仕上がりいかがでしょうか❔🩷 何かヘアのことでわからないこと、お悩みなどございましたらお気軽にDMにてご連絡くださいね😻 またお会いできるのを楽しみにしてます🤭⭐️ ご来店いただき誠にありがとうございました🐈⬛🪽
返信日:2026年2月26日
𝑺𝑨𝑨𝒀𝑨 渋谷ワンホンHairのアピールポイント
当日、すぐ予約🆗期間限定50%OFF⤴️でご案内してます🩷色気たっぷりで上品なワンホン、韓国𝑯𝒂𝒊𝒓なら私にお任せください🪽IG➡️@votan_saaya
閲覧いただきありがとうございます🖤 お客様一人一人に合わせた接客、お悩みに寄り添った丁寧なカウンセリングでみなさまの不安を解決✨ 最新Trendな中✖️韓mix Hair は私にお任せください🐈⬛🪽
𝑺𝑨𝑨𝒀𝑨 渋谷ワンホンHairのプロフィール
はじめまして!🖤当ページ閲覧いただきありがとうございます⭐️ 𝑽𝑶𝑻𝑨𝑵𝑺𝑯𝑰𝑩𝑼𝒀𝑨の𝑺𝑨𝑨𝒀𝑨です!💋 色っぽい韓国、ワンホンヘアが得意🖤ぜひ、私にお任せください!✨
- 艶カラー、透明感カラー、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- 韓国風、セクシー、クール、エレガント
- お客様のなりたい!✨に全力で応えられるようにカウンセリング〜施術まで全て丁寧にさせていただきます🖤 理想とする韓国、網紅Hairになれますよう精一杯頑張ります💋
- お客様とお話し💋、KPOPがだーいすき💖、網紅ちゃん研究中🙂↕️
- アシスタント

![[ミニモ限定クーポン💍]似合わせカット+韓国風寒色カラー+オリジナルトリートメント💍](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/photo/ht3TTtIQ5dpU6DKrWNBfBbZ3EK7igyeo/1/45036659a6386a1e57d2e83804167c5b00a0f044cd3ee21eef8f588ed07fc665.jpg)