40%以上オフ!ミニモSALE
ドライヘッドスパ ひつじのきもちの掲載
ドライヘッドスパ ひつじのきもちのプロフィール画像

癒しのドライヘッドスパ ひつじのきもち 中野店 イヤシノドライヘッドスパヒツジノキモチナカノテン ドライヘッドスパ ひつじのきもち

新中野駅7分 / 中野駅6分

ドライヘッドスパ ひつじのきもちのメニュー

ドライヘッドスパ ひつじのきもちのフォト

ドライヘッドスパ ひつじのきもちの口コミ

• まさやさんの口コミ

最初の案内からカウンセリング、施術中の対応までとても丁寧でした。
    施術自体も気づいたら途寝てしまうしまうくらいとてもリラックスできました。

• みゆさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でした。
    家帰ってからすごく眠気が来たので効果あったのだと思います。

• 健司さんの口コミ

施樹内容も丁寧に説明して頂き、とても気持ち良くて半分ぐらい寝てしまいました。
    半個室ではありましたが、出来れば入口からカーテン等で見えないようにして貰えると尚良いと思いました。

ドライヘッドスパ ひつじのきもちのアピールポイント

NewOpen《癒しのヘッドスパ専門〜ひつじのきもち〜》"ストレス社会のオアシス"現代社会の中で多くの人々が忙しさやストレスに追われる毎日…そんなあなたに心身の癒しとリフレッシュを提供いたします。

《五感で感じる至福のひととき》
ドライヘッドスパで心も体もリセットし、"うとうと"と夢心地へと導きます

《頑張るあなたに最高のご褒美を》
ひつじのきもちのドライヘッドスパは深く心地よいひとときを提供し心と体を根本からリフレッシュ致します。

プロの施術により、自律神経の調整や眼精疲労を軽減し
リフトアップ&小顔効果で、うとうとしている間により一層美しいあなたへ
自身への最高のご褒美として特別なひとときをご堪能ください。

《こんなお悩みをお持ちの方はぜひご来店下さい》
・日々のお仕事や家事/育児でストレスが溜まっている方
・仕事の合間で頭や身体をスッキリしたい方
・夜寝つきが悪い方
・イライラや疲労感、倦怠感を日々感じる方…etc

ヘッドスパ/マッサージ/肩こり/眼精疲労/小顔/ドライヘッドスパ

ドライヘッドスパ ひつじのきもちのプロフィール

お客様の一人一人に合わせた施術メニューを提供させていただきます。

《こんなお悩みをお持ちの方はぜひご来店下さい》
・日々のお仕事や家事/育児でストレスが溜まっている方
・仕事の合間で頭や身体をスッキリしたい方
・夜寝つきが悪い方
・イライラや疲労感、倦怠感を日々感じる方…etc

首・肩、ふくらはぎ・足裏、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、クイックマッサージ、オールハンド、眼精疲労、小顔ケア、メンズフェイシャル
一日の疲れはその日の内に。ストレス解消/睡眠質向上効果で帰宅してからの寝つきが変わります◎毎日忙しく頑張るあなたに最高のご褒美を!ひつじのきもちが提供する極上の"うとうと"体験で深く心地よいひとときを♪
ドライヘッドスパ

癒しのドライヘッドスパ ひつじのきもち 中野店の詳細情報

癒しのドライヘッドスパ ひつじのきもち 中野店の内観・外観1

癒しのドライヘッドスパ ひつじのきもち 中野店の内観・外観2

癒しのドライヘッドスパ ひつじのきもち 中野店の内観・外観3

東京都中野区中央5丁目46-5 池田ビル2F (地図

新中野駅7分 / 中野駅6分

JR中野駅南口を出て南口本通りアーケード街を南へ進みます。中野五差路交差点を右斜め方向(コインパーキングがある方向)へ進みます。200mほど進むと当店があります(1Fがイタリア料理店)

新中野駅

PayPay / 交通系IC

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

癒しのドライヘッドスパ ひつじのきもち 中野店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す