ECLART eye&Laurel池袋店所属・eye&laurel 池袋店の掲載
eye&laurel 池袋店のプロフィール画像

ECLART eye&Laurel池袋店 eye&laurel 池袋店

池袋駅3分

ECLART eye&Laurel池袋店所属・eye&laurel 池袋店のメニュー

ECLART eye&Laurel池袋店所属・eye&laurel 池袋店のフォト

ECLART eye&Laurel池袋店所属・eye&laurel 池袋店の口コミ

• 花音さんの口コミ

担当してくれたお姉さんが、とても細かくカウンセリングをして下さり、久々のまつ毛パーマでしたが不安なく施術を受けることができました。店内は、個室のようになっており、とてもリラックスできました。仕上がりもとても綺麗で素敵な上向きまつ毛を手に入れました。また行きたいと思います。この度はありがとうございました!

ECLART eye&Laurel池袋店所属・eye&laurel 池袋店のアピールポイント

当日予約🙆※注意事項をお読み頂いてからご予約お願い致します🙇‍♀️

お客様の目元にあったデザインを提案させていただきます!!
まつ毛パーマ
アイブロウワックス
形状記憶

✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼

⚠️注意事項を必ずお読み頂いた上でご予約お願い致します

ご予約をした後返信がなく、無断キャンセルされるお客様が非常に多い為、返信がない場合、キャンセル扱いとなりますのでご注意下さい🙇‍♀️

**********************

ECLART eye&Laurel池袋店所属・eye&laurel 池袋店のプロフィール

ECLART eye&Laurel池袋店の詳細情報

ECLART eye&Laurel池袋店

東京都豊島区池袋2-39-5 COSMY-2 203号 (地図

池袋駅3分

池袋駅東口から徒歩7分

池袋駅

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ECLART eye&Laurel池袋店付近の駅のマツエクサロンを探す