ZELE 草加駅前岡村 朋佳
草加駅5分

ZELE 草加駅前所属・岡村 朋佳のメニュー
- 2/4 (水)
- 2/5 (木)
- 2/16 (月)
ZELE 草加駅前所属・岡村 朋佳の口コミ

ゆかりさんの口コミ
とてもかわいい方で、お話も楽しかったです。 カラーもカットも希望以上になりました♡ スタイリストさんが横で丁寧に指導されていて、安心です。 機会があれば、是非またよろしくお願いします。
来店日:2025年12月5日
yumiさんの口コミ
とっても可愛い方でした!と、同時に真面目な人柄が伝わってきました!きちんと、仕事をされる方なので安心して任せることができました!失敗のないように、先輩の方に何度も確認していたところも私はよかったと思います!色も落ち着ききれいに全体がそまり、カットも上手でした!ありがとうございました!😉😉頑張ってくださいね。✨
来店日:2025年11月23日
miさんの口コミ
思った通りの髪型にしてくださり大感激です ありがとうございました
来店日:2025年11月2日
ZELE 草加駅前所属・岡村 朋佳のアピールポイント
技術向上のため日々練習に取り組んでおります。落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごしていただける空間づくりを心がけています。しっかり丁寧に仕上げますので、安心してご来店ください。
ただいま技術向上のため、カットモデルさんを募集しています✂️ スタイルのご要望をお聞きしながら、丁寧に施術させていただきます。 カットカラーも募集しています! 先輩スタイリストのチェックもありますので、安心してご利用ください✨ 受付のお時間が平日は19時受付のみで土日、祝日は18時受付のみとなっております。火曜日は定休日です。
ZELE 草加駅前所属・岡村 朋佳のプロフィール
美容師アシスタントの岡村です。 日々練習を重ね、技術の向上を目指しています。 落ち着いた接客を心がけておりますので、初めての方も安心してご来店ください。 丁寧に仕上げさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
- スタイリストデビューに向けて、実践を通じて技術を磨いています✂️ まだ学んでいる段階なので少々お時間を頂きますが、一人ひとりに合わせて誠心誠意取り組ませていただきます。 スタイリストさんにみてもらいながらの施術になります。
- ライブに行く事🎤
- 美容師免許