ACESモテ髪/髪質改善 🧚♀️KAITO

モテ髪/髪質改善 🧚♀️KAITOのメニュー
- 3/2 (月)
モテ髪/髪質改善 🧚♀️KAITOのフォト
モテ髪/髪質改善 🧚♀️KAITOの口コミ

SuM13270さんの口コミ
いままでずっと癖で悩んでいましたがかいとさんが親身になってカウンセリングしてくれたお陰で不安なくストレート出来ました!髪の毛のパサパサも無くなって明日からのセットが楽しみです!!友達にも褒められてさいこうです!またお願いします!
来店日:2026年2月27日
拓斗さんの口コミ
人生で初めてメンズサロンに行く経験させていただいて最初多少の緊張がありながらのスタートにはなってしまいましたがかいとさんの接客の仕方はとて柔く緊張なんて序盤に吹っ飛びました! 自分にとても寄り添ってくれてるのが伝わり自分がしたい髪型を丁寧に聞いてくれたり施術中の手際良さとトーク力がありました。 自分が提示した髪型をよく見て丁寧な作業で再現して下さりました✨ 仕上がりにも何も文句1つ無く、それに加えて自分でもカッコよくセットできる髪型にして下さりましたし何よりも自分でセットする時の再現の仕方まで事細かに教えてくださりました。 次も渋谷に行く機会があれば絶対にかいとさんにお任せしたいと思ってます。
来店日:2026年2月27日
モテ髪/髪質改善 🧚♀️KAITOのアピールポイント
最短3/1(日)18:30〜空いてます✨初めての方でも大歓迎🔥『似合わせメンズ』で今まで以上に似合う貴方に!毎日の扱いやすい髪の毛に大変身💁✂メンズ特化のプロが作る縮毛矯正で楽にしませんか?
ご覧いただきありがとうございます✨ 今流行りのスパイキーショートや、毛流れパーマまでなんでもカッコよくさせていただきます! 自分に似合う髪型ってなんだろう?! 全力で寄り添いカッコイイを作らせてください! 髪型のご相談にも乗れるので迷われてる際は一度ご相談ください!
モテ髪/髪質改善 🧚♀️KAITOのプロフィール
こんにちは✨ 渋谷にある「ACES」というメンズ美容室で美容師をしている、かいとです‼️ 今現在、技術向上の為のモデル様を募集しております🙇♀️ ご協力していただけませんか??
- ツイストスパイラルパーマ、ハイトーンカラー、ダブルカラー、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ
- 施術のお日にち❣️ 営業後になりますので20時からになります‼️ 💰料金💰 ※お支払いは現金のみ ・カット&パーマ¥4,000〜 ・ワンカラー¥3,000〜 ・ブリーチWカラー ¥5,000~
- サッカー、Jリーグ、バイク、ツーリング
- 美容師