リクト /レイヤーカットの掲載
リクト /レイヤーカットのプロフィール画像

ALBUM新宿リクト /レイヤーカット

新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

ALBUM新宿所属・リクト /レイヤーカットのメニュー

ALBUM新宿所属・リクト /レイヤーカットフォト

ALBUM新宿所属・リクト /レイヤーカットの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださりありがとうございました。 カットをしている姿を見ていて、とても丁寧さが伝わり、接客の雰囲気も居心地の良い空間でした。 遅い時間にも関わらず、セットの仕方、巻き方を分かりやすく丁寧に教えてしてくださり、 この髪型のままずっと続けばいいな〜!!って思うくらいに素敵に仕上げてくれて、帰宅時も気分ルンルンでした♡すごく嬉しかったです。 ありがとうございました!

🇰🇷レイヤーカット➕トリートメント🇰🇷🖤 ¥0

来店日:2025年7月8日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

とても丁寧な施術でした! ありがとうございました😊

🖤韓国風レイヤーカット+最高級髪質再生トリートメント🖤 ¥0

来店日:2025年10月16日
  • めのプロフィール画像

めさんの口コミ

話し方が優しくて、丁寧な方でした。 朝早くからありがとうございました😊

🖤🇰🇷韓国風レイヤーカット➕髪質再生トリートメント🇰🇷🖤 ¥0

来店日:2025年10月9日

ALBUM新宿所属・リクト /レイヤーカットのアピールポイント

ALBUM新宿のリクトと申します!韓国レイヤーやハイレイヤーが得意です🖤レイヤー入れたことない方や既に入ってる方も是非お待ちしております平日20時土日祝19時からご案内させて頂いています🖤

当日キャンセルはお控えください。 店舗へのお電話お控えください。分からないことがありましたらメッセージでのご連絡お願い致します。

ALBUM新宿所属・リクト /レイヤーカットのプロフィール

こんにちは! ALBUM新宿で美容師アシスタント5年目をしているリクトと申します! 韓国レイヤーが得意で服装や生活スタイルに合わせてカットさせていただきます🖤 ブリーチなしで作るブリーチなしダブルカラーで作る透明感グレージュが1番人気です✨️ 是非お任せ下さい✨✨

得意な施術
透明感カラー、レイヤーカット、韓国風ヘア、似合わせカット
得意なレングス
ロング、セミロング
得意なイメージ
量産型、韓国風、ストリート、派手系
施術について
韓国レイヤーカットやブリーチなしダブルカラーで作る透明感グレージュが得意です🖤
趣味・好きなこと
スケートボード、ゲーム、アニメ鑑賞、KーPOP
資格・役職
美容師アシスタント

ALBUM新宿の詳細情報

• ALBUM新宿の内観・外観1
  • ALBUM新宿の内観・外観2
ALBUM新宿
東京都新宿区新宿3ー28ー11 市嶋第三ビル4F (地図)
新宿三丁目駅5分 / 新宿駅5分 / 新宿西口駅5分
新宿三丁目駅