sugar eyesalonシュガーサロンSUGAR ひなた 🎀⟡.·

SUGAR ひなた 🎀⟡.·のメニュー
- 4/16 (木)
- 4/17 (金)
SUGAR ひなた 🎀⟡.·のフォト
SUGAR ひなた 🎀⟡.·の口コミ

杏奈さんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただきました!仕上がりも綺麗で希望通りにしていただき満足です。ありがとうございました!
来店日:2026年4月15日
SUGAR ひなた 🎀⟡.·さんからの返信
杏奈様 本日はご来店誠にありがとうございました🍀 このような嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます✨️🙇♂️ カウンセリングから施術までご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 お仕上がりもご希望に添うことができ、安心いたしました☺️✨ 眉は印象を大きく左右するパーツですので、今後もよりご満足いただけるデザインをご提案できるよう努めてまいります。 何か気になる点やご要望などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ🍀 またのご来店を心よりお待ちしております。 この度は本当にありがとうございました🌷
返信日:2026年4月15日
しゅんさんの口コミ
本日はありがとうございました。 こだわりがない中色々アドバイス、提案していただきありがとうございます。 本当に無料で申し訳ないと思える施術でした。 また、来月もよろしくお願いします。
来店日:2026年4月13日
SUGAR ひなた 🎀⟡.·さんからの返信
しゅん様 本日はご来店誠にありがとうございました🙇♂️✨️ 施術やご提案にご満足いただけて安心いたしました🤍 自眉を活かしつつ、キリッとしたストレート眉がとてもお似合いでした⟡.· 「無料とは思えない」との嬉しいお言葉も、とても励みになります!! 今後もご期待に添えるよう努めてまいります🙂↕️ 次回予約もありがとうございました📨 また来月お会いできるのを楽しみにしております🍀
返信日:2026年4月13日
ユズさんの口コミ
カウンセリングや施術など、全てのことに関してとても満足していて身内にお勧めしたい方です。お時間頂きありがとうございました。
来店日:2026年4月8日
SUGAR ひなた 🎀⟡.·さんからの返信
ユズ様 先日はご来店ありがとうございました😌 そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます✨ カウンセリングから施術までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います🍀 今回、しっかり生えていた眉毛を活かしながらアーチ眉にデザインさせていただき、全体の印象がぐっと引き締まり、爽やかでとてもお似合いでした🥹🤍 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! ぜひまたのご来店ありがとうお待ちしております☺️🤍
返信日:2026年4月9日
SUGAR ひなた 🎀⟡.·のアピールポイント
『❤️🔥本日🈳🈶』┊︎💗当日予約大歓迎💗┆͓̽【📍平塚駅徒歩3分】┆͓̽垢抜け眉に🫧🤍美眉スタイリングモデル募集💫
⚠ご予約前に必ずお読みください⚠ 数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます️🫧 【SUGAR eyesalon】の ヒナタ です🍒 アイリストデビューに向けてレッスンモデルを募集しております🎀 技術向上のため無料でご案内しておりますが、丁寧に施術させていただきます。 当日のご予約も大歓迎です! レッスン中のためお直しやクレームなどはお受けできません。 ご理解頂ける方のみのご予約お願い致します。 ------------------------------------ 🌙美眉アイブロウスタイリング(WAX脱毛)とは🌙 お客様ひとりひとりのお顔のバランスに合わせて形をとり、眉毛を脱毛するメニューです🖤 自分では処理が難しい産毛や古い角質も一緒に取れるので、仕上がりは眉毛の周りがツルツルになりトーンアップします⟡.· 朝のメイク時間を短縮しちゃいましょう✊🏻 大人気のラッシュリフトのモデルもリクエストにて予約受付中です📨♡ 【美眉スタイリング注意事項】 ■ご来店2週間前からの自己処理をお控え頂きますようお願い致します。 (短い毛、埋まってしまっている毛は抜くことができず、綺麗にスタイリングすることができません) ■当日キャンセル・無断キャンセルは他のお客様のご迷惑となります。変更、キャンセルの場合は早めにご連絡ください。 ■10分以上連絡のない遅刻はキャンセル扱いとさせていただく場合がありますのでご了承ください。
SUGAR ひなた 🎀⟡.·のプロフィール
初めまして🎀˖ ࣪⊹ 神奈川県平塚市でアイリストをしています ヒナタ です♬ 数ある掲載の中から見つけていただきありがとうございます(՞⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ‹⸝⸝)ಣ♡ྀི Instagram @__cx2ly
- 眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉、韓国風眉、メンズ眉
- 沢山のお客様に'' かわいい ''を提供できるように頑張ります💌
- 推し活🍒*˖° 街中探索
- 美容師国家資格、まつ毛エクステンション検定

![🌙《ラッシュリフト🫧》束感デザインが可愛い💖韓ドル風まつげパーマ[コーティング付]👀💎](https://d1wjnekklco6g3.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto/photo/S8dbzmdAh85TEwx7CBwtjmMstFAdD0fG/1/78c9480998228342245365cae1b0cb146ea8c9bae2ea742c1b5bdde49c2b669e.jpg)