縮毛矯正/アイブロウ /まつパ あやみの掲載

縮毛矯正/アイブロウ /まつパ あやみのメニュー

縮毛矯正/アイブロウ /まつパ あやみの口コミ

• なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

とても良い施術だったのですが、施術中に何度かアイリストさんの髪の毛が私の顔にかかるのが少し気になってしまいました。 それ以外はとても良かったです。またお願いします

🎀レディース限定🎀アイブロウワックス脱毛※必ず募集条件、注意事項をご覧になってからご予約ください🙇🏻‍♀️ ¥1,000

来店日:2026年2月15日
  • すのプロフィール画像

すさんの口コミ

前日の夜に、そろそろ眉毛なんとかしたい.と思い予約させていただきました。 施術中はとても丁寧で安心してお任せできました。 希望する眉毛の形は特に決まっておらず自分でもどの眉毛の形が似合うのかすら分かってなかったので、もうほぼお任せ状態でしたが、出来上がりは凄く綺麗になっていました。 ありがとうございました、

来店日:2026年2月14日
  • RAKOのプロフィール画像

RAKOさんの口コミ

とても素敵に仕上げてくださいました。 対応も丁寧で好感もてる方です。 この度はありがとうございました

13日朝限定‼️【SNS撮影させていただける方📸💭】編みおろし・アップスタイル🧚🏻‍♂️⋆。˚✩ ¥0

来店日:2026年2月13日

縮毛矯正/アイブロウ /まつパ あやみのアピールポイント

【🌸当日予約も大歓迎🌸】髪も目元も一気に可愛く🪄似合わせ提案が得意です◎初めての方も安心してお任せください♡

【垢抜けたい方必見‼️】髪も目元もまとめて可愛く🤍 「何が似合うか分からない」「印象を変えたい」「朝の準備をラクにしたい」 そんな方のために、ヘアとアイをトータルでご提案しています🧚🏻✧︎*。 《おすすめメニュー》 ✔️縮毛矯正   自然で柔らかく、巻けるストレート髪に ✔ヘアアレンジ   特別な日をより気分が上がる1日にするヘアセット ✔まつ毛パーマ   自まつげを最大限に活かすデザインをご提案✨️   ✔アイブロウワックス   骨格・なりたい雰囲気に合わせて垢抜け眉に 髪と目元を一日で整えたい方はセットで施術も🉑 お時間に余裕がある日におすすめです。 メニューなどお悩みの方はお気軽にご相談ください!

縮毛矯正/アイブロウ /まつパ あやみのプロフィール

得意な施術
和装ヘア、お呼ばれヘア、ヘアセット
得意なイメージ
ナチュラル、ブライダル、個性派、ニュアンス、ゆるふわ

view blueの詳細情報

東京都江東区亀戸2-21-5 亀戸ファーストスクエア102号室 (地図)
亀戸駅1分 / 亀戸水神駅10分 / 錦糸町駅10分
亀戸駅