Coconail kiの掲載
秋葉原駅3分

Coconail salon 秋葉原所属・Coconail kiのメニュー

Coconail salon 秋葉原所属・Coconail kiの口コミ

• UiEのプロフィール画像

UiEさんの口コミ

想像以上の仕上がりでした!細かいところまで丁寧で、本当にありがとうございました☆また絶対リピートします!店内の雰囲気も穏やかでとてもリラックスでした!

【ハンド】90分コース🎀持ち込みデザイン ¥8,980

来店日:2026年4月11日

Coconail salon 秋葉原所属・Coconail kiのアピールポイント

ネイリスト3年目💅✨お客様の“なりたいネイル”を一緒に叶えます♪デザイン相談もお気軽にメッセージください💌🎵新規ジェルオフ無料

🩵混雑による10~20分待ちいただくことがあります、ご理解お願いします。🙇‍♀️ 🩵遅刻15分以内でコース変更する場合はございます(コース変更はご返金できません‼️) 遅刻10分以上無断キャンセルになります❗️ 当日キャン乜ル料金100%頂きます❗️ 前日キャン乜ル料金50%頂きます❗️ 2️⃣日前まで料金かかりません 🩵無料直しについて、施術当日から 1週間以内でご連絡して、また10日間以内でご来店お願いします🙇‍♀️ 🩵 持ち込みデザインについて、宜しければ事前にご希望画像を送ってください、同じ色とパーツがあるかどうかを前もって知らせておきます。100%同じという保証はできません、ご了承ください。🙇‍♀️ 🩵 ⚠️当店全員にフェルイン(一層残し)やっております。希望しない方、施術際におしゃってください 🩵 グリーンネイルまたは皮膚に疾患のある場合は安全を考慮しお断りさせて頂く場合がございますのでご了承ください 🩵長さ出し(1本880円)、亀裂補強(1本550円)、あるの方メニューから一緒に予約してください🙇‍♀️ 丁寧な接客、施術を心がけてます ご来店心よりお待ちしております💕

Coconail salon 秋葉原所属・Coconail kiのプロフィール

秋葉原駅から3分 🎀新規ジェルオフ無料 海外ネイル、ワンホンネイル好きです💭

得意な施術
ワンホンネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、持ち込みデザイン
得意なイメージ
ナチュラル、カジュアル
施術について

Coconail salon 秋葉原の詳細情報

Coconail salon 秋葉原
東京都千代田区神田松永町17-2 アサヒKビル6F (地図)
秋葉原駅3分
秋葉原駅