吉井 樂の掲載
吉井 樂のプロフィール画像

メンズサロンALLES by cica吉井 樂

元町駅6分 / 神戸三宮駅6分 / 三宮駅7分 / 県庁前駅7分

メンズサロンALLES by cica所属・吉井 樂のメニュー

メンズサロンALLES by cica所属・吉井 樂の口コミ

• kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

迅速かつ誠実な対応をしていただけました。

🔥🔥マッシュカット🔥🔥トリートメント⭐️⭐️ ¥0

来店日:2025年5月3日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

丁寧に、ヒアリングとカットしていただきました。 セットも再現性があるように、教えていただきありがとうございました。また、聞きたいこともできましたので、機会がありましたらよろしくお願いします^ ^

🔥🔥センターパートカット🔥🔥トリートメント⭐️⭐️ ¥0

来店日:2025年4月29日
  • 勝利のプロフィール画像

勝利さんの口コミ

非常に満足できる接客で、施術もすごく良かったです スタイリングも完璧に仕上げて頂きました ありがとうございます

🔥🔥マッシュカット🔥🔥トリートメント⭐️⭐️ ¥0

来店日:2025年4月26日

メンズサロンALLES by cica所属・吉井 樂のアピールポイント

✂️メンズ専門美容師✄✂️【兵庫/三ノ宮/元町】本日空きあります🙆‍♂️男性目線で作るモテる髪型を提案します☆100%ご満足いただけるあなただけが似合うヘアスタイルを作りましょう✨✨⭐️

こんにちは🌈🌈 兵庫県神戸市の元町にある美容室ALLESのGakuです❗️ 沢山ある美容室の中から見つけていただき ありがとうございます⭐️ ご予約方法が沢山あり先約のお客様を優先とさせて頂きますのでご変更などお願いする場合もございます🙇‍♂️ なるべく早めにご連絡させて頂きますのでご理解ご協力いただけると幸いです🙇‍♂️ ✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️✂️ 【僕のこだわり】 ⭐️美容室で今まで上手くいかなかった⭐️ ⭐️思っていたのと違う 僕が今までお客様として美容室に行っていた時に感じていたお悩みです。 美容師になって何故かを考えた時に答えはシンプルでした 美容師側とお客様側で 【イメージが異なっている】 お客様の貴重な時間を頂いた中で100%ご満足頂くために カウンセリングを一番大切にします🌈🌈 思っていることや気になることどうすればいいか分からないこと 全てご相談してスッキリした状態で施術を進めていきま👍もちろん技術も自信があります✌️ 予約前にご相談だけも可能です!ぜひご連絡ください⭕️ ⚡️メンズカットについて⚡️ 美容室では良かったのに家に帰ると上手くいかない😭😭そんな経験ありませんか❓ 長さが少し変わるだけで、少し量が重いだけで 扱いやすさや膨らみやすさは変わります。 あなたの髪の毛とことんこだわらせてください❗️ ⚡️スタイリングについて⚡️ 最後の帰り際、1番大事なスタイリングが イマイチなことありませんか❓ スタイリングは誰より自信があります👍 普段の上手くいかないことお家で再現できるように お客様の好みに合わせたスタイリングをさせていただきます✂️ お家での簡単な方法もお伝えしますよ⭕️🌈

メンズサロンALLES by cica所属・吉井 樂のプロフィール

こんにちは!

得意な施術
カルマパーマ、ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、ウェーブパーマ、カラー、メンズヘア
得意なレングス
ベリーショート、ショート
施術について
お任せください!
資格・役職
アシスタント

メンズサロンALLES by cicaの詳細情報

• メンズサロンALLES by cicaの内観・外観1
  • メンズサロンALLES by cicaの内観・外観2
メンズサロンALLES by cica
兵庫県神戸市中央区下山手通3丁目1-18 LAMOULE TOR BLDG. 7階 (地図)
元町駅