アドミーロアドミーロアドミーロ 💎CHIKA💎

アドミーロ 💎CHIKA💎のメニュー
- 1/26 (月)
- 1/27 (火)
- 1/28 (水)
アドミーロ 💎CHIKA💎のフォト
アドミーロ 💎CHIKA💎の口コミ

aaさんの口コミ
とても雰囲気がよく、緊張せずに楽しく時間を過ごすことができました!肌悩みもしっかり聞いてくださりと、安心できました。「施術翌日がもっと効果を感じますよ」と伺いましたが、本当にそうでした!ツヤ感が、今までの自分の中で1番よくて驚きました。またよろしくお願いいたします!
来店日:2026年1月20日
アドミーロ 💎CHIKA💎さんからの返信
aa様☆ 先日は数あるサロンよりアドミーロへお越しいただきまして、ありがとうございました☆ 雰囲気などリラックスいただけたご様子で、とても安心しました^ - ^ そしてホワイトスノーピールで肌の変化をご実感いただけたこと、今までで1番とのお言葉に嬉しく感激しております! 次回来店日を今から待ち遠しく思っております♪ こちらこそ、またよろしくお願いいたします この度は貴重な口コミをありがとうございました♡
返信日:2026年1月25日
アドミーロ 💎CHIKA💎のアピールポイント
浸透美容で実感💎希少《メソシューティカル》正規取扱店💁🏼♀️"ホワイトスノーピール"💎《ハーブオフ》正規取扱店💁🏼♀️国産100%"ハーブピーリング"💎その他WAX脱毛/よもぎ蒸し
当店のメニューは、ダウンタイムなく結果をしっかり出したい方へオススメしております🎀 イチオシは《ホワイトスノーピール》です! 専門機関でも取り扱いがあり、当店でもあらゆるお悩みに対応しております🍀*゜ メニューに迷われた際は、ぜひ《ホワイトスノーピール》 試されてくださいね🧚♀️
アドミーロ 💎CHIKA💎のプロフィール
ご希望日時に空きがない場合はお気軽にリクエストしてください💁🏼♀️ ☘️初めまして☘️ 「アドミーロ」でエステを担当しております フェイシャル特化として《再生美容》《結果》にこだわった厳選メニューを取り揃えております 諦めようとしていた肌悩みも、ぜひ一度ご相談くださいませ👯♀️
- オールハンド、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、ピーリング、毛穴ケア、ニキビケア、ハリツヤUP、エイジングケア、顔脱毛、よもぎ蒸し
- 表皮ケアはもちろん、DNA細胞から改善の土台ケアを得意としております🎀 肌質改善や美容難民の方々の最後の砦となれるメニューを取り揃えております🫶🏼
アドミーロの詳細情報
- エリア
- 藤が丘駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 毎週金曜日ナイター営業 21:00まで 最終受付はメニューにより異なります
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席