4.0
今回はハーブピーリングにビタミンC美容液導入しました!
流れはポイントメイク〜スチームをあててメイク落とし、ハーブを入れこんでくれるのですが
丁寧にして頂きました^^デコルテマッサージも背中、肩甲骨付近までやってくれるのでお得感があり、その後は塗るパックまでやって頂きました★
ワントーンupし、最初赤みがあった場所の赤みが薄くなっていてこれは続けたいなぁと感じました!
隠れ家的サロンも綺麗でオススメで、リラックス出来ます♬最後のお茶も美味しかったです!
2024年NEWオープン✨限定オープニングクーポン有🈶メンズもOK⭕️ 6900円〜💚REVIハーブピーリングで陶肌へ❤️韓国最新第四世代のララピールで艶肌へ
⭕️11月限定オープニングクーポン有
⭕️11月限定よりお得な回数券も販売中‼️
🌿REVI陶肌トリートメント🌿
陶肌トリートメントとは日本人のお肌に合わせて開発された国内メーカーの安心・安全にこだわったハーブピーリングのこと。
💚痛みなし
💚剥離なし
💚ダウンタイムなし
の今までのと全く違う
次世代のハーブピーリング‼️
くすみ/ニキビ、ニキビ跡/ほうれい線/しわ/ハリツヤ/ざらつき/肝斑/アトピー性皮膚炎/赤ら顔….
どんなお肌悩みの方にもおすすめです🤲
韓国のクリニックで大人気施術🏥
🏵️ララピール🏵️
従来のピーリングでの刺邀が強い、肌が赤くなり薄くなってしまうなどのデメリットを補う、刺邀が沙なく剥がさない優しいピーリングです🫧
回数を重ねるごとに内側から光を放ち
満たされる感覚を体感いただけます✨
❤️REVIホームケア❤️
サロンケアも大事ですがご自宅のケアと合わせていただくこ
とでさらに効果を体感いただけます🌟
REVIの化粧品全てに希少な植物幹細胞が3種類配合されており日本人の繊細なお肌に合わせたものを提供しておりますた。
⭕️肌でお悩みの方
⭕️毛穴・くすみ・ハリ・小顔になりたい方にも
ダウンタイムなしのララピール、ハーブピーリングで内側から輝くうるツヤ水光肌へ✨✨
完全個室のプライベートサロンとなっておりますのでリラックスして施術をお受けいただけます😊
韓国肌管理専門サロンWHITE AQUA北千住店です☆美容大国である本場韓国から直輸入した《最新第4世代ララピール》《REVIハーブピーリング》で憧れの韓国水光肌を目指しましょう☆ ニキビケア/毛穴や黒ずみ/小顔/お肌のくすみ/シミ・しわ・乾燥・たるみケアやほうれい線などトータルケアが叶います★
東京都足立区柳原2ー12ー5 キマイラビル204 (地図)
北千住駅から徒歩7分 牛田駅から徒歩9分 京成関屋駅から徒歩9分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC