美瑛BiEi美瑛 BiEi

美瑛BiEi所属・美瑛 BiEiのメニュー
- 2/20 (金)
- 2/21 (土)
- 2/22 (日)
美瑛BiEi所属・美瑛 BiEiのフォト
美瑛BiEi所属・美瑛 BiEiの口コミ

aさんの口コミ
丁寧で満足です。またお願いしますっ
来店日:2026年2月9日
美瑛 BiEiさんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 またお会いできるのを楽しみにしております^ ^
返信日:2026年2月10日
梅干しさんの口コミ
関西から1ヶ月ほど滞在の予定があり、関西と比較すると全体的にお高めなサロンが多く、悩みに悩んでこちらに選びましたが、すごくがっかりです。施術終わりに一度お直ししてもらったにも関わらず、帰宅後数時間で剥がれる。翌日にはもう一本剥がれる。メッセージは予約終了後から3日間のみ。お直しは1週間以内。仕事の都合で営業時間等全部合わず休日に伺おうと思いましたが、電話数回かけても出ず。 10本中2本もネイル剥がれあると清潔感皆無!! 関西から戻るまであと1週間少し、このままで過ごすしかないのか😭😭😭😭😭でもどこも高すぎる!!! 施術時間に関しては目安90分と記載あったが30分越え。時間大丈夫か聞いてくださるが、申し訳なさそうな空気なし。用事が詰まってなかったから良かったが、スケジュールカツカツで動いてるお客様にはオススメしません。時間に余裕を持った方がいいです。 お店のスタッフが全員海外のスタッフのように話し方から感じました。だからといって差別は全くしませんが納得。 貴重な体験をしましたありがとうございます。
来店日:2026年2月7日
美瑛 BiEiさんからの返信
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 当店では全メニューに美フォルムが含まれているため、通常よりお時間を頂戴しております。さらに今回はオフと施術後に1本直し希望もございましたので、施術時間が少し長くなってしまいました。ご希望の長さ0.3cm、厚み0.7cmとのオーダーをいただき、担当スタッフも頑張って施術させていただきましたが、ご満足いただける仕上がりとならず、心よりお詫び申し上げます。今後さらに技術向上に努めてまいります。 施術中でお電話にすぐ出ることができず申し訳ございませんでした。その後すぐにメッセージをお送りいたしました。 ご返金の件につきましてもご連絡をお待ちしておりましたが、お返事をいただけず大変残念に思っております。 今回のご意見を真摯に受け止め、技術・サービス向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2026年2月13日
ricoさんの口コミ
いろいろな種類のかわいいを提供してくださって、1番かわいいネイルになりました! ありがとうございます!
来店日:2026年1月22日
美瑛BiEi所属・美瑛 BiEiのアピールポイント
当日予約🉑フェルイン対応⭕️フォルム形成⭕️パラジェル取扱、厚みや持続力重視✨豊富なパーツ、カラー500色以上絶対に好きな色に出會えるはず♪
生活に支障のシンプルなデザインから、流行りのデザインまでお任せください♪ 🎀メニュー以外に追加料金がかかります ジェルオフ無料 大きなパーツオフ100円 1本 【他店】スカルプ/チップ付け替えオフ 2300円 【自店】スカルプ/チップ付け替えオフ 1300円 【自店.他店】フィルイン一層残し付け替えオフ 1000円 🎀予約や申込み後に必ずメッセージ【ジェルオフ、チップオフ、スカルプオフ有無,ご希望の送信をお願いいたします! 🎀パーツや素材が他店様と違う物もありますので100%同じデザインにはなりませんのでご理解ください!^_^ 🎀一週間以内リペア無料!(メッセージ送信をお願いします) 🎀現在別のサイトでも集客しておりますので、すぐ予約で確認メッセージが送られ場合でも、こちら確認した際に別サイトでの予約が先に入っていた場合予約の変更やキャンセルをお願いする可能性がございます。ご了承くださいませ。
美瑛BiEi所属・美瑛 BiEiのプロフィール
モデルさんを募集中です~ どうぞよろしくお願いいたします🙇
- ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、シンプルネイル、オフィスネイル、マグネットネイル、ちゅるんネイル、オーロラネイル、甘皮ケア
- 得意なイメージ
- ナチュラル
- 丁寧な接客を心かけています☺️
- 旅行

![ガラスフレンチ✨️[50円パーツ10粒のせ放題]!](https://dkctzvsdslydq.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto/_next/static/media/photo_noimage_other.e5b5b7d7.png)