大木 華の掲載

大木 華のメニュー

大木 華のフォト

大木 華の口コミ

• ぽんさんの口コミ

朝早くからご対応頂きましてありがとうございました。さっぱりと希望通りのショートで満足です。
    予約して良かったと思いました。
    始終丁寧で安心出来ました。
    また機会があればよろしくお願いします。

大木 華さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    喜んでいただけて、嬉しいです!
    またご来店お待ちしております^ ^

返信日:2024年9月24日

カットで利用させて頂きました。
    ヘアスタイルの提案も参考になり
    丁寧に対応してくださり
    とても満足のいく仕上がりでした。

大木 華さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    ぜひ新しいスタイル楽しんでください☺️
    またお待ちしております😊

返信日:2024年9月9日
  • ゆりさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨
    髪型、とってもお気に入りです🌼
    大木さんも可愛らしくて優しい方だったのでとても癒されました☺️
    またぜひお願いします!
    次は息子のカットもお願いしたいです😉

大木 華さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    喜んでいただけて嬉しいです!!!
    ありがとうございます😳🩷
    これからも癒しの空間を提供できるよう、努めてまいります!
    またぜひお待ちしております!
    お気軽に息子さんのカットもご相談ください😊
    この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️❤️

返信日:2024年8月16日

大木 華のアピールポイント

9月、10月募集中🥰☆4.9!レディースカットモデル💇🏻‍♀️ショートカット、バッサリイメチェン、スタイルチェンジモデルさん募集中!!詳細は内容をご確認ください!🩷都内での経験もあり◎

普段スタイリストとしてお客様を担当させていただいております!

技術向上のため随時モデルさん募集中です😌
現在、ショートスタイル、バッサリスタイルチェンジの経験を積みたいため、
ショートヘアにしたい方、スタイルチェンジをしたい方のみ募集となります。

⭐️2回目以降の方は営業中(10:00〜18:30)で通常料金¥4860でのご案内となりますのでご注意ください。

⭐️また、いままで当店のお客様としてご来店ある方はモデル施術はお断りさせていただいております。

ご予約お待ちしております!

↓空き日時↓
9/26 8:00〜
9/27 8:00〜

10/3 8:00〜
10/4 8:00〜

*朝ご希望の場合、前日19:30以降のご予約、もしくは定休日(火曜)のご連絡だと開店準備の都合上承れない場合がございます。
そのため、前日19:30までのご予約だとありがたいです!

🌷お子様のカットはご来店されたことのある方(担当させていただいたことのある方)に限定させていただいております。
ご了承下さい。

⚠️ミニモは個人でのやりとりとなるため、お店への電話やご来店でのご予約、キャンセル等の対応はできませんのでご注意下さい。
トラブル防止のため、電話でのご予約は承ることができませんのでご了承下さい。

イメチェンしたい方、お任せ下さい🧡
どうしたらいいのか分からない、なにが似合うかもわからない方も一度ご相談ください☺️
セットの仕方や乾かし方もレクチャーさせていただいております!🙆🏻‍♀️

お仕事帰り、近くに遊びに来たついでなど、お待ちしております!^ ^

大木 華のプロフィール

はじめまして!
普段メンズスタイリストとしてお客様を担当させていただいております。
表参道での勤務経験もあり、旬でおしゃれな髪型を提供させていただきます☺️

一人ひとりのお客様との距離感を大切にしています。

その方に合わせたプランを提案をさせていただきます◎
お気軽にご相談ください🌱

スタイル提案、ハイライト
ボブ、ミディアム
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
BE:FIRST、JO1、あまいもの
メンズスタイリスト、オージュアソムリエ

ROMMY.の詳細情報

ROMMY.の内観・外観1

神奈川県厚木市寿町3-1-1-3ルリエ本厚木1F-3 (地図

本厚木駅7分

【本厚木駅北口】を出てスクランブル交差点を渡り、三井住友銀行がある方向へ真っ直ぐ進み、一つ目の信号(ファミリーマートのある交差点)を右に曲がり、次の信号(ローソンのある交差点)まで直進して頂き、ローソンの斜め向かい側にある茶色い大きいビルの地上路面店にあり、手前から2つ目が当店になります!

本厚木駅
火 定休日
祝 定休日
先着順となりますので、ご予約を承れない場合もございますがご了承ください。

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ROMMY.付近の駅の美容室・美容院を探す