自まつ毛改善サロンAnn  Moss所属・Ann  Moss MISAKIの掲載

新津田沼駅1分 / 津田沼駅3分 / 京成津田沼駅10分

自まつ毛改善サロンAnn Moss所属・Ann Moss MISAKIのメニュー

自まつ毛改善サロンAnn Moss所属・Ann Moss MISAKIのフォト

自まつ毛改善サロンAnn Moss所属・Ann Moss MISAKIの口コミ

本日は丁寧な施術をありがとうございました😊
    80本から100本に増やしていただきとても満足しております。
    デザインのご提案もとても良かったです。

• あんりさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です!

• 尚美さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    今後のためにひとつ言わせていただくと、頭をおさえる力がところどころ力強いように感じます。私は、嫌な気持ちにはなりませんでしたが、人によって感じ方も違うのでお伝えいたします。

自まつ毛改善サロンAnn Moss所属・Ann Moss MISAKIのアピールポイント

【🌿5月限定🌿】マツエク上質セーブル 100本・ラッシュリフトモデル募集中❣️

ラッシュリフト・まつげエクステモデル募集中❣️
上質セーブルシングルラッシュ
カールJ、C、D、CC
太さ0.10 0.12 0.15
長さ6〜15mm
デザインはご要望をお聞きした上でこちらで決めさせて頂きますのでご了承いただける方のみお願い致します。
リペア不可になります。
エクステオフご希望の方はご相談ください。
※エクステご希望の場合、3ヶ月以内にまつげパーマ、ラッシュリフトをされている方は施術が出来かねます。
【津田沼店】10時開店

自まつ毛改善サロンAnn Moss所属・Ann Moss MISAKIのプロフィール

自まつ毛改善サロンAnn Mossの詳細情報

自まつ毛改善サロンAnn Moss

千葉県習志野市津田沼1-10-41 十番街ビル1003号 (地図

新津田沼駅1分 / 津田沼駅3分 / 京成津田沼駅10分
新津田沼駅

習志野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

自まつ毛改善サロンAnn Moss付近の駅のマツエクサロンを探す