CLEA所属・まつげ&眉毛CLEA 心斎橋YUKIの掲載

四ツ橋駅4分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅6分

CLEA所属・まつげ&眉毛CLEA 心斎橋YUKIのメニュー

CLEA所属・まつげ&眉毛CLEA 心斎橋YUKIのフォト

CLEA所属・まつげ&眉毛CLEA 心斎橋YUKIの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して下さり、施術もとても上手にして頂いて大満足です!
    おかげで準備が楽になりました!
    またお願いしたいです🤍

まつげ&眉毛CLEA 心斎橋YUKIのプロフィール画像

まつげ&眉毛CLEA 心斎橋YUKIさんからの返信

R様

先日はご来店ありがとうございました😊♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️

仕上がり満足していただけて担当者のこちらも嬉しいです✨
    その後、お家に帰られてからまつげ、眉毛の状態はいかがでしょうか?☺️
    メイクはしやすくなりましたでしょうか??

仕上げ方等、微調整できますので、気になられた所などございましたら、お気軽に教えてくださいね☆

R様の次回ご来店、心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2024年8月2日
  • 葉月さんの口コミ

接客も施術もすごく丁寧でまた行きたいと思えるサロンでした!
    来月もお願いしたいです😌

• 。さんの口コミ

直前のご予約と道に迷い遅れたにも関わらずお受けいただきありがとうございました!
    施術前にもご丁寧に説明していただき本当に誠実な方でした。
    施術の方もお声かけや薬剤の置く時間等、凄く考慮して下さり結果とても綺麗なカールで理想的なかわいい感じでした。
    またお願いしたいです!

まつげ&眉毛CLEA 心斎橋YUKIのプロフィール画像

まつげ&眉毛CLEA 心斎橋YUKIさんからの返信

。様

先日は、ご来店ありがとうございました😊♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後、マスカラパーマのモチ、まつげの状態はいかがでしょうか?✨

元々まつげが長く、お綺麗でしたので、Cカールロッドで巻き上げさせていただきましたが、とても可愛く、お似合いでした😊✨

デザイン、左右の落ち具合など見ていただき、
    また次回微調整させていただけますので、
    お気軽に教えてくださいませ🙇‍♀️

下まつげマスカラパーマもぜひ試してみてくださいね🙇‍♀️💞

この度は、数あるサロンから当店へご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。

。様の次回ご来店、心より楽しみにお待ちしております。

CLEA心斎橋

返信日:2024年8月11日

CLEA所属・まつげ&眉毛CLEA 心斎橋YUKIのアピールポイント

22日(日)🈳⭕️フラット、メガフラットラッシュマツエクモデルさん大募集!心斎橋アメ村近く☺️パリジェンヌ、似合わせまつげパーマデザイン、ハリウッドブロウリフト、間引き眉毛Wax。まつパと眉の店🩵

デザイン6 0種以上から選択可能なまつ毛パーマ、パリジェンヌ、美眉Wax、間引きカットアイブロウなどでナチュラル可愛く。まつげまゆげセットメニューで忙しい朝のメイク時間も短縮!CLEAで大人女子の理想の目元をご提案します。メンズOK!
まつげ、眉毛に特化した目元専門店です🥰

当日のご予約も受け付けております♪

CLEA所属・まつげ&眉毛CLEA 心斎橋YUKIのプロフィール

こんにちは!😊西心斎橋でまつげパーマ、パリジェンヌ、ハリウッドブロウ、眉毛デザインの専門店CLEAのyukiです!🌟20代から70代の幅広い年齢層のお客様を施術してきました。目の形、まぶたの厚さ、骨格、などまずはお客様のカウンセリングを第一に、可愛い!美しい😘を目指しております😘💞💞

まつげケア、下まつげ、マツパ、まつげデザイン提案、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
お客様のまつげ、眉毛状態を見ながらご希望に沿う仕上がりに調整致します❗️目の左右バランス、モチ、細かいご要望も出来る限り工夫させていただき、ご満足いただける仕上がりにさせていただきます❗️✨ お気軽にお悩み教えて下さいませ😊🩷
美容師免許

CLEAの詳細情報

CLEAの内観・外観1

CLEAの内観・外観2

CLEAの内観・外観3

CLEA

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-10-13 クリスタルエグゼ心斎橋1001 (地図

四ツ橋駅4分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅6分

四ツ橋駅5(四ツ橋駅)出口から徒歩約4分 心斎橋駅7(心斎橋駅)出口から徒歩約4分 なんば駅26-D出口から徒歩約6分

四ツ橋駅

大阪市中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧