Agu hair mukisitu国分寺アグ ヘアー ムキシツ コクブンジテンnatsumi 🎀

natsumi 🎀のメニュー
- 2/7 (土)
- 2/16 (月)
- 2/17 (火)
natsumi 🎀のフォト
natsumi 🎀の口コミ

NATSUKOさんの口コミ
本日は急遽のネイルモデルでしたが、 時対応に応じて返信して下さりネイルサロンに 向かうことができました🥀 物静かな方ですが、ネイルに対してかなり真剣で、 綺麗なジェルネイルが完成致しました☪️ 知り合いにも見せると褒めて頂き感動です♡ ありがとうございました☺️✨
来店日:2024年9月9日
maimanaさんの口コミ
色やパーツも相談にのってくださって、とても綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。
来店日:2024年8月31日
minamimokoさんの口コミ
終始優しくご対応してくださり カラーやデザインも一緒に考えてくださり嬉しかったです😌 仕上がりも綺麗でとても気に入っております🎀 また機会がございましたらよろしくお願い致します。 ありがとうございました🙇♀️
来店日:2024年8月14日
natsumi 🎀のアピールポイント
🎀国分寺2分🎀当日予約OK❗️メニューやデザイン、金額等ご不明点ございましたらお気軽にメッセージください❗️初ネイルも大歓迎です❗️
---------------------⭐️営業時間⭐️-------------------- 11:30-20:30(最終受付19:30)、不定休 -------------------⭐️お支払い方法⭐️------------------ 現金、クレジットカード、PayPay等QR決済がご利用いただけます。 ----------------------⭐️お願い⭐️--------------------- ⚠️トラブル防止のため、ご予約前に必ずサロンの注意事項欄をご覧頂きますようお願いいたします⚠️ --------------------⭐️メニュー⭐️--------------------- 💅ワンカラー 【所要時間 60分】 カラー200種類以上❗️/オフ込/爪の形成やケア込/パラジェル、長さ出し不可/パーツやカラー追加不可/スカルプやハードジェルのオフ代別途/スカルプとハードジェルのオフがある方は必ずご連絡をお願いいたします❗️ 💅マグネットorフラッシュワンカラー 【所要時間 60分】 カラー100種類以上❗️/オフ込/爪の形成やケア込/パラジェル、長さ出し不可/パーツやカラー追加不可/スカルプやハードジェルのオフ代別途/スカルプとハードジェルのオフがある方は必ずご連絡をお願いいたします❗️ 💅定額デザインコース① 【所要時間60分】 40種類のデザインの中からお選びいただけます❗️/シンプルネイルからトレンドネイルまで様々なジャンルのデザインがございます❗️/色変更🆗/オフ込/爪の形成やケア込/パラジェル、長さ出し不可/スカルプやハードジェルのオフ代別途/スカルプとハードジェルのオフがある方は必ずご連絡をお願いいたします❗️ 💅60分やり放題コース 【オフなし/所要時間60分】【オフあり/所要時間90分】 デザイン持ち込み🆗/時間内アート&ストーン🆗(キャラもの、3DアートNG)/施術時間内にできないデザインはお断りする場合がございます/長さ出し希望の場合はご予約時にご連絡お願いいたします❗️ 💅90分やり放題コース 【オフなし/所要時間90分】【オフあり/所要時間120分】 デザイン持ち込み🆗/時間内アート&ストーン🆗(キャラもの、3DアートNG)/施術時間内にできないデザインはお断りする場合がございます/長さ出し希望の場合はご予約時にご連絡お願いいたします❗️ ------------------------------------------------------- ⚠️トラブル防止のため、ご予約前に必ずサロンの注意事項欄をご覧頂きますようお願いいたします⚠️
natsumi 🎀のプロフィール
- ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、手描きネイル、持ち込みデザイン