久しぶりのマツエク、また妊娠中で不安もありましたが一つ一つ丁寧に説明、対応してくださりありがとうございました。施術中もしみたりしていないか体勢きつくないかなど細かい気遣い嬉しかったです。また大満足の仕上がりで、お姉さんに決めてよかったと思いました!またよろしくお願いいたします。^_^💕
とても丁寧に説明してくださりナチュラルな眉毛に仕上げてくださりました!満足です✨
自分の骨格や顔の特徴に合わせて提案をしてくださりありがたかったです。
メイクの仕方なども丁寧に教えてくださったので実践してみます!
当日予約🆗お目元の似合わせデザイン提案が得意です🪽ヘアメイクアーティストや海外🇳🇿でもアイリストやってました☺️💓とことん理想に近づけるよう追求していきます!アイリスト6年目です🐰ིྀ
数あるサロンからご覧いただきありがとうございます♪
右上↗️の♡マークでお気に入り登録していただくと
メッセージのやり取りがスムーズになります☺️✨
全てminimo特別価格となっておりますのでお直し/返金などの対応は出来かねます🙂↕️
3回め以降の方はインスタ @mahina.eyelash からご案内可能です🪽✨
【予約リクエスト受け付けております!空いてない日時でもご対応できる可能性があるのでお申し付けください💓】
正規のお客様とブッキングした場合、身勝手な都合ではございますが正規のお客様を優先する場合がございますので
ご了承ください
🤍menu🤍
[ラッシュリフト/上下パーマ]
似合わせも提案できるオーダーパーマ
ぱっちり目力強めストレートデザインから丸みで柔らかな印象を出せるカールデザインまで、幅広く対応させていただいております
[エクステ/フラットラッシュ-ボリュームラッシュ]
ナチュラルなデザインからボリューミーなデザインまでお任せください♪
2ヶ月以内にパーマをされている方は状態によってはお断りさせていただく可能性がございます。
あらかじめご了承ください
ご希望のお目元に近づけるよう丁寧なカウンセリングを心がけております☺️お気軽にお申し付けください!
こんにちは♪
美容豆知識マンのmahinaです!
4年ほど日本で美容師&アイリスト(メイクアップアーティスト)として活動後、🇳🇿で1年アイリストをし2024年に帰国しました🎵
気軽にお話ししていただけたら嬉しいです
東京都渋谷区神宮前6-11-8 (地図)
現金不可
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC